?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Грудной эликсир
gelena_s
Из личного опыта могу поделиться: если не запускать, то форму груди восстановить можно. Между прочим, два выкормленных ребенка, каждый больше, чем по году, меньше повлияли на грудь по сравнению с диким похудением, когда я от болезни потеряла двадцать кило за месяц.

Совсем роскошная грудь была у меня лет десять назад. Вспоминаю с ужасом, поскольку пришлось пить лекарства, подавляющие пролактин и постоянно мучиться от боли, даже самой до нее было больно дотрагиваться. Именно тогда меня замучили комплиментами и многие спрашивали, где мне сделали такую прекрасную операцию? Что даже швов не заметно! И потом удивлялись выражению моего лица, видимо гримаса на нем была выразительная. Ну а муж не мог меня даже приобнять, только смотреть.

Так что понимаю тех, кто хотел бы уменьшить, но опасается осложнений.

А вот тем, кто хотел бы увеличить грудь, я расскажу, как в свое, весьма еще ортодоксальное время, поступил Милтон Эриксон с одной студенткой, которая очень комплексовала по поводу отсутствия присутствия.

Он дал ей задание каждый день менять размер вкладок в лифчик. То есть, приходить на занятия то с маленькой грудью, то с большой и ничего ни с кем н обсуждать. Вот она и стала так делать. Потом она осмелена настолько, что стала ставить в один день разные вкладки и приходить на занятия с грудью разного размера и увеличивать то левую, то правую грудь. Народ к тому времени уже привык, что девушка чудит и относился к этому спокойно.

Но эксперименты пришлось прервать. Как вы думаете, из-за чего?

И вопрос: а сами бы на такой эксперимент рискнули бы?

Ага, и для продвинутых: а что сделал Милтон Эриксон на самом деле?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Про два выкормленных ребенка и форму груди: имеет большое значение как преращалось грудное вскармливание - резко или плавно и долго сокращалось количество прикладываний.


"... приходить на занятия то с маленькой грудью, то с большой и ничего ни с кем н обсуждать..."

Но эксперименты пришлось прервать. Как вы думаете, из-за чего? >>> наверное все таки стала обсуждать с кем-то? Или сама отказалась

И вопрос: а сами бы на такой эксперимент рискнули бы?>>> если бы меня так сильно волновала эта тема (чисто внешний изьян) возможно да

Ага, и для продвинутых: а что сделал Милтон Эриксон на самом деле? >>

Уменьшил у девочки эгоцентризм. Потому что если она как по условиям экспeримента ни с кем ничего не обсуждала, то скорее всего, никто ничего не заметил... Tо-то короны упала у нее знатно. Поняла простую истину - никого вообще не интересует большая у тебя грудь или маленькая или даже вообще разная - всем пофиг, заморочки толъко в твоей голове. Ну то есть можно перестать заморачиваться на эту тему и начать прoстo жить - как есть и быть доволъной уже собой наконец-то

Edited at 2018-12-11 09:22 am (UTC)

Просто вкладки менять рискнула бы, если это можно считать риском, по-моему, вполне безобидное развлечение, проще, чем менять цвет волос и последствий меньше. Ходить с грудями сильно разного размера, ну в принципе можно, но неуютно, наводит на мысли о болезни и тут я делаюсь суеверной (я и так не без того).

ну дошло наверное, что ее грудью - большой или маленькой - никто особо не интересуется.
я не просто смогла, я так и делаю)) спортивный лиф дает один объем, пушам - другой....

Я тоже думаю, что никто ничего толком не заметил.

У меня несколько дней назад очки сломались. Была крупная пластиковая очень темная и строгая оправа. Сейчас совснм другая, тоненькая и нежная металлическая. Я сама вижу, что у меня аж форма лица поменялась. А никто и не заметил.

Было дело, я в линзах приходила. И тоже не замечали. Или замечали далеко не сразу.

а у меня коллеги сразу заметили когда я оправу поменяла - а главное, в этой оправе я и сама себе нравлюсь, она сразу меняет лицо.

из личного опыта - два выкормленых ребенка и грудь 2 размера стала терять форму только в предклимаксе
гравитация чертова сука :)))
да и то не потеряла форму, а выросла, и мне мешает 3 размер

но у моей подруги тонкой звонкой 1 размер после первого полугода кормления превратилась в ушки спаниеля
буквально пустые мешочки, там накачивать гантелями нечего

так что все индивидуально
и физкультура для груди помогает очень немногим на самом деле

эксперимент прервали наверное потому что у девочки стала складываться репутация ебанько
а это может вредить самоощущению иногда
но иногда это наоборот помогает получить свободу от мнения
может она ее получила

как с ученым, что боялся выступлений и для преодоления гулял по людной площади с шариками, привязаннями на уши

"а сами бы на такой эксперимент рискнули бы?"
смотря в какой обстановке
по работе или в налоговую не ходила бы, со мной бы перестали всерьез разговаривать
в компанию на вечеринку или на личные семинары в групе да

Edited at 2018-12-11 09:45 am (UTC)

Замуж поди вышла с тем что было, забеременела и без подкладок что-то стало сильно выделяться на туловище.

Да у меня всю жизнь такой эксперимент - уже вверху было, спортивное белье и которое из ничего делает нечто. Ну, за жизнь всякие отзывы были, идиотов полно.

Анонимка

(Anonymous)
Но эксперименты пришлось прервать. Как вы думаете, из-за чего?
========
Грудь выросла)))

Форма груди зависит от наследственности, всё генетика. Не думаю, что есть универсальные способы "восстанавливать" ее форму без операций.

Эриксон заменил недовольство игрой, включил девушку в экспериментальную игру по наблюдению за реакцией смотрящих на нее людей. Походе он плавно подвел ее к мыслям:
- не все замечают размер груди
- не всем важно, какого размера грудь у девушки
- проблема не в размере груди, а в голове девушки, в ее мыслях по поводу размера.

Эксперимент пришлось прервать потому, что надобность в изменении размера груди отпала. возможно, потому, что у девушки появился постоянный молодой человек.

тотализатор

(Anonymous)
народ начал ставки делать размер груди следующего дня
девушка узнала, ужаснулась и послала экспериментатора подальше

никогда не забуду, как мой сосед по оупенспейсу разглядывал мою фотку в платье с праздника. а там вырез и пуш-ап видимость деольте создал. и сказал: ну надо же, у тебя груди оказывается есть. а я думал нету.

все все замечают, и благослови господь того, кто придумал импланты.

(Deleted comment)
А на чье мнение ориентироваться, уважаемая? Импотентов? Фашиствующих старперов? Или на мнение тех мужчин, которые сами себе такую грудь вставили? Бывает и такое, сам видел.

(Deleted comment)
Со своим собственным тоже не всегда хорошо. Тут тебе и нарциссы и ипохондрики и прочие амбивалентности. Хватает в общем.

ну не на идиотов уж точно)

Она перестала быть жертвой своей груди, а стала над ней экспериментатором, иллюзионисткой и мошенницей))
Этаким дерзким авантюристом Потемкиным, с его деревнями, сумевшим пустить пыль в глаза государя-императора, при минимуме затрат.

Edited at 2018-12-12 08:24 am (UTC)

У нас в хосписе рассказывали медицинскую байку про Эриксона. Якобы к нему обратились родные молодого человека. Жил парень, учился, на девушек посматривал, с друзьями время проводил и никогда не интересовался религией. Вдруг в одночасье изменился: ходит по городку с огромным крестом в руках и о грехах и покаянии говорит. Без этого креста никуда из комнаты не выходит! Родных и соседей уже достал.
Что сделал Эриксон?
Он не стал ни в чем юношу переубеждать. Он проявил огромный искренний интерес к кресту. Осторожно и с разрешения юноши взял его в руки. Осмотрел и предложил крохотное незначительное улучшение. С согласия юноши это было сделано, и крест стал более красивым.
Постепенно улучшений и изменений у креста становилось больше:)).
В какой-то момент Эриксон предложил использовать второй крест. Не менее красивый и внушительный, но более старый. Теперь юноша каждое утро выбирал с каким крестом выйти из комнаты.
Потом крестов стало три. А позднее четыре.
И произошёл кризис. Эмоциональный взрыв. (Фиксация на кресте полностью исчезла).
Я пересказала байку. Но она отражает реальную работу специалиста. С грудью было тоже самое. Эриксон убрал фиксацию девушки на ее груди. Предполагаю, что все пришлось прекратить, потому что девушка пережила эмоциональный кризис и потерю очень сильного интереса к своей груди.

Gelena_s, раз Вы затронули тему ГВ, то можно вопрос? Как по-Вашему, правильнее всего заканчивать грудное вскармливание, если ребенок категорически против?

Просить помощи у близких и всячески его отвлекать. Носить очень запакованную одежду первое время при нем. Когда младшего отучала, помогал брат мужа- носил на руках его, они с мужем и спать укладывали его по очереди и ночью к нему подходили.

Спасибо!
У нас все отказываются помогать, так и не можем отлучиться ( а ребёнок не может уснуть без этого дела

Всё-таки возможность что-то сделать с грудью очень зависит от изначального размера и от изначальной же формы. Иногда сделать можно только с помощью хирурга, увы, потому что большой размер растягивает кожу и никакая физкультура её не подтянет обратно, хоть живи в зале.
(Ремарка: живу в зале, иначе спине каюк и неиллюзорная вероятность стать инвалидом. Грудь как до беременности была не очень, так и беременность и кормление её вообще не улучшили)

  • 1