gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Грудной эликсир

Из личного опыта могу поделиться: если не запускать, то форму груди восстановить можно. Между прочим, два выкормленных ребенка, каждый больше, чем по году, меньше повлияли на грудь по сравнению с диким похудением, когда я от болезни потеряла двадцать кило за месяц.

Совсем роскошная грудь была у меня лет десять назад. Вспоминаю с ужасом, поскольку пришлось пить лекарства, подавляющие пролактин и постоянно мучиться от боли, даже самой до нее было больно дотрагиваться. Именно тогда меня замучили комплиментами и многие спрашивали, где мне сделали такую прекрасную операцию? Что даже швов не заметно! И потом удивлялись выражению моего лица, видимо гримаса на нем была выразительная. Ну а муж не мог меня даже приобнять, только смотреть.

Так что понимаю тех, кто хотел бы уменьшить, но опасается осложнений.

А вот тем, кто хотел бы увеличить грудь, я расскажу, как в свое, весьма еще ортодоксальное время, поступил Милтон Эриксон с одной студенткой, которая очень комплексовала по поводу отсутствия присутствия.

Он дал ей задание каждый день менять размер вкладок в лифчик. То есть, приходить на занятия то с маленькой грудью, то с большой и ничего ни с кем н обсуждать. Вот она и стала так делать. Потом она осмелена настолько, что стала ставить в один день разные вкладки и приходить на занятия с грудью разного размера и увеличивать то левую, то правую грудь. Народ к тому времени уже привык, что девушка чудит и относился к этому спокойно.

Но эксперименты пришлось прервать. Как вы думаете, из-за чего?

И вопрос: а сами бы на такой эксперимент рискнули бы?

Ага, и для продвинутых: а что сделал Милтон Эриксон на самом деле?


Подписаться
Tags: Задачки для психолога, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О великом мечтателе

    Да уж, вчера накидали комментариев на тему покупки квартиры столько, сразу стало видно, тема живая! Как я и писала, надуманными страхи по поводы…

  • Хоть плачь, хоть смейся

    Один приятель не вовремя позвонил, и сразу с вопросом, мол, чего я такая недовольная, если судить по голосу. Призналась ему, что злюсь от новой…

  • Благодарность как повод для скандала

    Вообще, советская система льгот - та самая капля, в которой отразилась суть отношения советской власти к своему народу. Эталон благодарности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →