gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Идем дальше

И следующий шаг в нашем небольшом кроссе. Теперь что можно сделать с путами.

Не важно, что это: люди, туман или веревки, цепи, канаты или клей. Делаете следующее: говорите вслух (можно и шепотом, и даже мысленно, но наибольший эффект, если все же вслух), обращаясь к тому, что вас держит, к этим самым путам «Я ДАЮ ВАМ СВОБОДУ». Еще раз: к тем веревкам-людям-болоту обращаетесь и говорите им, подразумеваете их. Причем, говорите это много раз в течении дня. Как только представили путы, так и сказали, и так много-много раз.

Еще полезно фиксировать всякий раз собственное состояние до и после и трансформацию образа этих пут. Телефоны с диктофонами или записками у всех есть? Вот и фиксируйте, пригодится позже. И в конце дня, если удастся проделать такое раз сто, подведите итог: что с телом? Какие чувства и мысли теперь откликаются на мечту? Что с путами?

Ага, самые смелые – отчет в студию.


Подписаться
Tags: Практическая психология, Психология, Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тренировочное

    И для того, что бы немного развить видение эффектов, потренируемся на легком материале. Как показывает опыт, «все люди» гораздо легче…

  • И пойдет он за водой…

    Конечно, для того, чтобы просчитать все-все эффекты от поступка, нужно быть богом. Так что слепые пятна - это нормально. Хуже, когда будущее не…

  • Реализация, как она есть

    А теперь скажите следующую фразу, тоже вслух: «Я разрешаю себе реализоваться через то, что я делаю» Как отзывается? Что чувствуете?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments