?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идем дальше
gelena_s
И следующий шаг в нашем небольшом кроссе. Теперь что можно сделать с путами.

Не важно, что это: люди, туман или веревки, цепи, канаты или клей. Делаете следующее: говорите вслух (можно и шепотом, и даже мысленно, но наибольший эффект, если все же вслух), обращаясь к тому, что вас держит, к этим самым путам «Я ДАЮ ВАМ СВОБОДУ». Еще раз: к тем веревкам-людям-болоту обращаетесь и говорите им, подразумеваете их. Причем, говорите это много раз в течении дня. Как только представили путы, так и сказали, и так много-много раз.

Еще полезно фиксировать всякий раз собственное состояние до и после и трансформацию образа этих пут. Телефоны с диктофонами или записками у всех есть? Вот и фиксируйте, пригодится позже. И в конце дня, если удастся проделать такое раз сто, подведите итог: что с телом? Какие чувства и мысли теперь откликаются на мечту? Что с путами?

Ага, самые смелые – отчет в студию.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Болото пока не хочет на свободу :), прямо как особо преданный крепостной, отказывающийся от вольной.

  • 1