?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идем дальше
gelena_s
И следующий шаг в нашем небольшом кроссе. Теперь что можно сделать с путами.

Не важно, что это: люди, туман или веревки, цепи, канаты или клей. Делаете следующее: говорите вслух (можно и шепотом, и даже мысленно, но наибольший эффект, если все же вслух), обращаясь к тому, что вас держит, к этим самым путам «Я ДАЮ ВАМ СВОБОДУ». Еще раз: к тем веревкам-людям-болоту обращаетесь и говорите им, подразумеваете их. Причем, говорите это много раз в течении дня. Как только представили путы, так и сказали, и так много-много раз.

Еще полезно фиксировать всякий раз собственное состояние до и после и трансформацию образа этих пут. Телефоны с диктофонами или записками у всех есть? Вот и фиксируйте, пригодится позже. И в конце дня, если удастся проделать такое раз сто, подведите итог: что с телом? Какие чувства и мысли теперь откликаются на мечту? Что с путами?

Ага, самые смелые – отчет в студию.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Не хочется! Жалко! Цепи-то золотые. Дорогие и красивые. Брошу, а кто-то другой тут же подберет. И я останусь ни с чем.

А вот точно ли ни с чем? Может все таки попробуете?

Видите ли. Эта ситуация относится к категории необратимых. Я совершенно точно потеряю то, что имею. А вот приобрету ли другое... Если бы были какие-то цели, я бы знала, куда идти. Но я посреди островов и лабиринта дорожек между ними, а вокруг густой туман. Дорог почти не видно вовсе, местами не видно даже, есть ли они вообще. И не видно ничего такого, ради чего имеет смысл рискнуть. Наверняка где-то оно есть. Но где? Даже направления не знаю. Из всех видных с моего места островов, мой самый высокий, нарядный и богатый. Так что цепи меня не удерживают, я сама за них крепко держусь.

  • 1