?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы пластики
gelena_s
Интересный вопрос задали в комментарии. Про связь пластики женской груди с последующим разводом.

Я сразу вспоминаю дядю своей подруги, хохмача, который иной раз приговаривал: «Лучшее средство от кривых ног - большое декольте». Сами понимаете, что вместо «кривых ног» можно поставить что угодно.

И еще вспоминается эпизод из «Секса в большом городе», когда Саманта решает сделать себе новую грудь после замечания одной официантки, кажется, что та операцию окупила за месяц чаевых с новой грудью. Так сказать, прямые инвестиции.

Но я вопрос переадресую вам: а как вообще женская самооценка связана с состоянием ее бюста, на ваш взгляд? Как вы относитесь к пластике груди? Вашу самооценку это изменило бы? Или – уже?

И конечно, немного культурного:



Кстати, а стали бы делать, если была бы гарантия безопасности, качества да еще и даром? Или нет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



после трех беременостей да, сделал бы
а если бы еще уменьшили, обязательно сделала бы
но уменьшить в несколько раз дороже, чем увеличить :)))
сделал бы для себя, своего удобства, возможности носить другую одежду и другое белье

разводы может связаны с другим самоощущением женщин после пластики, с ее новыми надедами и переосмотром ценности имеющегося
хз насколько эти надежды оправданы

Маленькая грудь визуально омолаживает. При прочих равных, женщина в 20 с нулевым размером груди смотрится как неполовозрелый ребёнок. А женщина в 40 с нулевым размером груди смотрится моложе.

15 лет назад я бы с восторгом сделала операцию по увеличению груди. А сейчас нет. Думается не о том моменте, когда сразе после операции станешь секс-бомбой, а о том, как через пять лет начнётся провисание, через 10 - понадобится ещё операция для коррекции.

Женщина в 40  без сисек смотрится просто как женщина в 40 без сисек. Не более того. Морда лица моложе не выглядит при отсутсвии сисек


(Deleted comment)
женская самооценка вообще связана с телом. и с грудью особенно.
у меня третий размер, мне пластика без надобности. и да, конечно приятно что она есть. и декольте ношу и взгляды ловлю.

отношусь нормально. знакомая есть, которая в свои 37 после двух родов и кормлений не просто худенькая, а еще и упруго-худенькая. плата за это - отсутствие груди совсем, ну то есть даже 1 размера нет. там нет и попы, но это ее не парит. сделала себе упругую двойку. на ощупь ничо непонятно. причем она изначально хотела двойку, врач убедил - гулять так гулять, вшил тройку, импланты не приживались, все получилось криво-косо в прямом смысле слова, переделывал "по гарантии". она очень довольна. муж влюблен, что до, что после. чья идея была - не знаю.

я хз, повлияло бы это на мою самооценку....трудно сказать. скорее да.
ну и причины важны. некоторые женщины делают пластику потому, что своей нет, в смысле ампутирована. в этому случае влияет, полагаю, процентов на 500.

Ну если безопасно, даром, качественно да еще и безболезненно :), то я бы подумала, ну типа пусть будет, а если бы просто дали денег на улучшение внешности, даже на хирургическое улучшение внешности, то я бы их на грудь тратила не в первую, и даже не во вторую очередь.
Парадоксально, но если бы существовали упражнения на улучшение формы и увеличение размера, то я бы их выполняла, не задумываясь.

все упражнения на осанку улучшают форму если грудь небольшая

(Deleted comment)
Нет! Ни за какие бонусы. Всю жизнь прожила с маленькой грудью, а сейчас она увеличилась, так хочу назад то что было. Неудобно. Хотя я понимаю женщин у кого после родов грудь сильно потеряла форму, лучше один раз сделать операцию, чем каждый день страдать.

Уже. Довольна. В зеркало смотреть приятней, одежда сидит лучше, чувствую себя более женщиной, что ли. Но так особо в жизни ничего не поменялось. Просто был небольшой недостаток, который изредка раздражал, теперь его нет.

Я накачивала с помощью упражнений из журнала "Индия" с 0 до 2. Дискомфорт был достаточный, чтобы 3 года заниматься каждый день.

Помогает? вроде как в груди мышц нет, есть под неё, но это срабатывает только с маленькой грудью, когда соотношение небольшое.

(no subject) (Anonymous) Expand

Бррр нет. Неприятно даже думать о том, что на мое тело кто-то станет пялиться.


Уменьшила бы. Но меня муж не за сиськи любит. )) А за жопу.

с языка сняли)) а по существу (муж объяснял), что не тела хотят мужчины. а гармонию тела с мозгом. какая бы ни была комплекция, какой бы ни был размер всего, включая мозг, - есть гармония - да. нету - нет.

Сиськи разные нужны, сиськи разные важны :)
Из-за груди комплексовала немного только в школе, когда размеры подруг меня сильно обошли. Сейчас все устраивает, потому что с маленькой грудью свободы гораздо больше. Но если случится так, что форму потеряет, будет печальными оладушками висеть, то пластику сделаю. Фиг с ним, с размером, форма важнее, и для меня трагедией будет эту форму потерять.

Вроде говорят, что чувствительность груди снижается с имплантами, и я сразу думаю, что часть моего тела, вместо того, чтобы приносить удовольствие мне, станет чужой игрушкой и услаждением чужого взора, и чото как-то идите нафиг.

у меня после кормления грудью чувствительность исчезла. Сначала в сексе было странно, теперь привыкла.

Я бы только форму поменяла. Для моего возраста у меня отличная грудь, но... Далека от той, что была в двадцать.

А вот размер увеличить не хочу. У сестры большая грудь. В сочетании с пышными бедрами и тонкой талией, в юности она всех просто ошеломляла. Но сейчас проблем и трудностей доставляет гораздо больше, чем позитива.

Операция на глаза сделала, но тут кроме красоты избавления от очков есть еще собственный комфорт. И он бесценен.
Кривые зубы неохота исправлять, потому что два года дискомфорта только ради чужих взглядов - сомнительная перспектива.
Но грудь, которую видит только партнер, который уже меня выбрал, вообще не понимаю зачем оперировать. Ладно бы еще быть моделью, когда зарабатываешь внешним видом.

Хотя есть подруги, которые мечтали и сделали. Ну красиво, да. Но в мире много красивых вещей, которые мне не нужны.

Ну, про зубы это вы как-то очень категорично. Это вовсе не для чужих взглядов (хотя красивая улыбка на фото - приятный бонус), а для того, чтобы с возрастом не появились проблемы с отдельными зубами и челюстью в целом. Если зубы неровные и прикус неправильный, то снашивание зубов получается неравномерным.

(no subject) (Anonymous) Expand
В целом мужчина, кривящий лицо или намекающий на любую хирургическую коррекцию, особенно груди - сразу выпадает из кавалеров. Собой я занимаюсь, массажи, упражения и питание, но результат, естественно, особенно после определенного возраста, не сравним с "отрезать и заново пришить". Но это мой личный максимум, что есть то и поддерживается.
Заодно мужчины часто совсем не в курсе как проходит коррекция груди. Имплант поставить просто очень болезненно, ну кроме опасностей полного наркоза, а вот коррекция формы и уменьшение - это уже полное вырезание соска и пришивание его на новое мести, иссекание кусков ткани и кожи, в общем, исполосованная грудная клетка с высокими вероятностями на серьезные осложнения. И болезненным восстановлением, опять же. Очень многие женщины говорят, что если бы знали, что будет потом ТАК больно, то не стали бы ни за какие перспективы.

Неясно ради чего себя класть под нож. Чтоб у него был повод похвалиться перед друзьями? Ради улучшения его половой функции?

Остаются те, которые не пытаются менять под себя моё тело, а это очень показатель зрелости личности. И отличного уровня тестостерона, кстати.

У кого большая сильно, то ради здоровья, вечно болящая шея и спина тоже ничего хорошего.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мечтаю уменьшить. Но это существенно дороже, чем увеличить, и рисков больше