?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про путы
gelena_s
Следующая часть работы с образами мечты будет такая: представьте, что вы идете к мечте, а вас что-то держит, не пускает. Найдите этому образы.

Держит что? Чем? Если это цепи, то к чему они вас приковали? Если веревки, то какие части тела связаны? Если прикованы, то к чему, к стене или большому камню?

Если вас не пускают люди, то как они это делают? Словами? Действиями?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Погода в доме

    Вчерашний пост навеял еще один вопрос. А как вас встречают те, кто уже дома? Выходят навстречу? Кричат из глубины «Привет!»? А…

  • Зеркальное отражение

    А сегодня предлагаю рассмотреть «совершенно другую» ситуацию. Так же ребенок у бабушки, уже у матери жены, жена работает и приезжает…

  • Дорогое мироздание!

    Вот тут попросили тему, так сказать, расширить и углубить. Согласна, тут есть много общего с темой поста. У меня был прекрасный пример в лице моей…


Паутина. Почему-то первое, что приходит в голову, это паутина. Липкая. Опутывает практически все тело. Срываешь ее с одного места, тут же липнет на другое, на руки в основном и глаза.

Цепи приковали к холодильнику


Между нами стекло, толстое. Типа как в зоопарке: смотреть можно, пройти нельзя

У меня это присоска в области спины, лопаток, когда я хочу двигаться вперёд, она меня держит, или "засасывает" обратно. Ни к чему конкретно не привязана, просто тащит назад по пересечённой местности).

люди
хватают руками и не пускают
тянут
ругаются

щас освободилась чуток, поэтому допишу

эти люди ругаются, смеются, издеваются, вытаскивают из под ног опору, я строю, они смеясь ее переворачивают, кричат, что лучше знают, что мне нужно, нудят, что так не бывает, это "не по-людски", говорят, что умрут, если я сделаю по-своему, угрожают, что я потом буду жалеть и мотать сопли на кулак, что от меня все отвернутся из-за этого, навешивают мне лишние обязанности, чтобы у меня не было времени на свои идеи, навешивают на меня лишние траты, чтобы у меня не было денег тратить на свои мечты

я написала камент, а он не сохранился (((

у меня веревки, вот такие которые любят показывать в пиратских фильмах.
я опутана прям вся. идти не могу, потому что ноги связаны. можно прыгать, но руки привязаны к телу - равновесия нет. а цель - вот она, я ее вижу.

У меня люди. держат руками, но не сильно.
Но при этом угрожают, если я пытаюсь вырваться.

У меня всегда такой образ. Я карабкаюсь по отвесной стене без страховки и снаряжения. И когда мои пальцы касаются горизонтольной поверхности, на которую я планировала залезть и отдышаться - мне наступают на них (как в фильмах).


Работа. Держит золотой цепью. Дорогой, красивой. Причем сбросить-то легко. Но очень жалко.

Болото, засасывает.

Меня держат родители, не силой, а как бы поддерживая за руки в районе плечей, а за ними все такое солнечное родное уютное. Правда, и вререди все ярко и красиво.

Представила буквально: лето, город, я стою посреди дороги и напротив меня он - дом моей мечты, я делаю пару шагов к нему и муж берёт меня за руку, держит и мы стоим. Он и родственники говорят "нам это не подходит, тут нет гаража, слишком дорого, непрактично, кто за этим будет ухаживать, опять ты не подумала про нас, а как же дети" и тп

Edited at 2018-12-10 11:44 am (UTC)

Что мешает заниматься спортом, это в само тело как бы залит свинец.

Настя С

(Anonymous)
Держат паутиной старший сын и муж. Младшие двое (которые объективно несамостоятельные), не ощущаются как сдерживающие. Про них всё время чувство, что они меня поддержат. Если надо - подождут, если надо поедят со мной гречку и творог. Не будут мешать. Второй ребёнок вообще этой схеме отсутствует.
А старший сын и муж (по силе воздействия) им - это совсем не надо и от меня надо, что бы я не дёргалась, а дальше оплачивала всё, что я оплачиваю сейчас. И не рисковать! Тем, что уже есть.

Получается, что это про выявление тго, с чем не согласна?

Пока из решений я вижу только всякий уезд на 6 месяцев или год.

Руки, хватающие при движении к цели за ноги.