gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Книжное обозрение

В моем детстве любимая книжка была про Нильса с гусями. Позже, но тоже еще в школьном возрасте, случился период западноевропейских классиков, я почти всю серию зарубежной литературы прочла.

А в седьмом классе даже случилась почти неделя прогулов, потому что я дорвалась до Дюма и прочитала всю трилогию про мушкетеров залпом. Попало мне не очень сильно, видимо, от полного родительского изумления.

И фантастика, как главный интерес. Гаррисон был просто вне конкуренции. А из наших любила Булычева. И «Чудеса в Гусляре» единственное, что нормально воспринималось из типа на родной почве написанного.

Это я к тому, что продолжаем про внутреннего ребенка. Поделитесь, какие любимы были книжки и герои в вашем детсве. Причем, что было в раннем, что в старшем.

Что это были за книги? Что оставило след?


Подписаться
Tags: Внутренний ребенок, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →