?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Только для женщин
gelena_s
Оказывается, не все увидели объявление о предстоящем тренинге. Так вот, объявляю еще раз.

В субботу, 8 декабря, в уже известном многим месте будет проходить тренинг, только для женщин. Записываться здесь.

Из поколения в поколение женщин воспитывали в духе «женщина должна», «женщина обязана». Сюда же давление ценностей и убеждений в собственной родительской семье. В результате у нас пока еще довольно много женщин, которые чувствуют, что живут не свою жизнь, что следуют не своим целям. И эти навязанные цели и роли отнимают слишком много сил. А еще бывает, что силы уходят на борьбу с этими традициями и убеждениями: «Я не такая», «я никому ничего не должна».

Но бороться не просто глупо, в большинстве своем – бесполезно. Самое эффективное, что можно сделать – поработать с собой. И что можно получить в результате:
- выявление собственного «оправдательно-наступательного» поведения;
- освобождение от вины за то, что девочка
- развитие навыка построения партнерских отношений с родителями, детьми, подчиненными и начальниками.
- развитие навыка понимания и реализации собственных желаний, а не наведенных социумом.
- получение доступа к собственной энергии.

И на всякий случай: весь тренинг – сугубо технологичный. Будут использоваться простые и эффективные приемы. Возможно, некоторые вы сможете «взять с собой», т.е., использовать в дальнейшем самостоятельно.

А еще Александра barabusik покажет свою игру. Пока только продемонстрирует, поскольку тренинг короткий, а успеть надо много.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Тоже мне, подарок!

    Интересно клиенты группируются. Я уже рассказывала, что часто одна тема на какое-то время становится актуальной сразу для многих клиентов. Видимо,…

  • Две стороны одной медали

    Похоже, вчерашнее упражнение понравилось, сколько комментариев набросали! А сегодня следующее задание: найдите, что общего между теми, кто всех и…

  • Дорогой Дедушка Мороз!

    Вчера закупалась подарочными пакетиками, так мне в качестве «подарка от фирмы» дали еще и что-то типа конверта с надписью «Письмо…