?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Только для женщин
gelena_s
Оказывается, не все увидели объявление о предстоящем тренинге. Так вот, объявляю еще раз.

В субботу, 8 декабря, в уже известном многим месте будет проходить тренинг, только для женщин. Записываться здесь.

Из поколения в поколение женщин воспитывали в духе «женщина должна», «женщина обязана». Сюда же давление ценностей и убеждений в собственной родительской семье. В результате у нас пока еще довольно много женщин, которые чувствуют, что живут не свою жизнь, что следуют не своим целям. И эти навязанные цели и роли отнимают слишком много сил. А еще бывает, что силы уходят на борьбу с этими традициями и убеждениями: «Я не такая», «я никому ничего не должна».

Но бороться не просто глупо, в большинстве своем – бесполезно. Самое эффективное, что можно сделать – поработать с собой. И что можно получить в результате:
- выявление собственного «оправдательно-наступательного» поведения;
- освобождение от вины за то, что девочка
- развитие навыка построения партнерских отношений с родителями, детьми, подчиненными и начальниками.
- развитие навыка понимания и реализации собственных желаний, а не наведенных социумом.
- получение доступа к собственной энергии.

И на всякий случай: весь тренинг – сугубо технологичный. Будут использоваться простые и эффективные приемы. Возможно, некоторые вы сможете «взять с собой», т.е., использовать в дальнейшем самостоятельно.

А еще Александра barabusik покажет свою игру. Пока только продемонстрирует, поскольку тренинг короткий, а успеть надо много.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…