?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вслед за мечтателем
gelena_s
Когда мечтатель хоть как-то проявился, то нужен Реалист, и не путать с Критиком, а особливо с Критиканом.

Меня всегда умиляет, как многие Критика камуфлируют репликами: да я просто реалист!

Увы, Реалист отвечает на вопрос «как?», и только. Он никогда не борется с самой идеей. У нас был мем: «реалист отвечает на вопросы где, когда и с кем мы будет воплощать задуманное».

Так как поживает ваш реалист? Какие навыки у него есть, каких не хватает? Как очистить реалиста от парализующего влияния внутреннего перфекциониста? Умеет ли Реалист делить работу на этапы? Умеет ли замечать сделанное?

И самый главный вопрос: а вы давно его хвалили? Или он вечно получает только зуботычины, как Золушка?


  • 1
я зимой синиц так кормлю.Семечками. Пойду куплю просто, завтра посмотрю. про миланскую школу глянула через поиск,ха, я без всякой школы сама строю теперь диалоги с предками. (Я когда бываю у родителей, выжимаю по каплям историю обоих родов и все с новыми подробностями, слава Богу - родители долгожители, поездка месячной давности вообще была очередным откровением и гвоздем на гроб любви советской власти).

Позитивка у меня идет только на уровне фиксации положительного, без заострения на плохом, раньше было наоборот, но я не упоротый фанат, а сами авторы позитивной психологии вроде ж не стали депрессивными от ее использования?

Edited at 2014-07-07 03:37 pm (UTC)

  • 1