?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про принца Флоризеля
gelena_s
Уже многие в этом марафоне почувствовали, что достигли границ. Поэтому и нужно было отвлечься на личного мечтателя. И вот теперь самое интересное.

У вас есть ВСЕ!

Столько денег, что можете купить какое угодно жилье. А что не купите – то построите. Хоть в Марианской впадине, хоть на Эвересте. Можете объездить все страны и города, обеспечить всех своих родственников на пять поколений вперед, не следовать моде, а диктовать ее. Проблемы быта, здоровья и безопасности сняты
.
Поэтому главный вопрос: что тогда? Что вот вы лично будете делать? Сядете в кресло и будете раскачиваться?

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

в Америку съезжу. В Гранд Каньон погулять. А потом буду богадельню строить. В перерывах съезжу в Китай, где Аватар снимали, в Антарктиду. На вулкан в Исландию. На Килиманджаро. Потом еще что-нибудь придумаю. 4 поездки в год - нормально. Пока сюда поеду.

Edited at 2014-07-06 11:22 am (UTC)

мало! это все в прошлом, все посмотрели, все попробовали.
а дальше? смотрите дальше, за горизонт!

первая мысль возникла: открою свой театр)) а потом стала думать, что я ж ничего не понимаю в этом и не справлюсь... где я и где Станиславский?)))) но с другой стороны, когда много денег и свободного времени можно позволить себе любые прихоти и жить так, как хочешь! я бы открыла театр и спектакли показывала бы бесплатно всем желающим.

а в чем заключалось бы личное участие?

Сначала в Великобританию. Осваивать принцип работы торговых центров, учить английский, путешествовать по местам Гарри Поттера.
Затем в Испанию, только не курортную, а на север. На севере я еще не была. Учить испанский, постигать философию маньяна.
Далее года на три в Сингапур, учиться на MBA.
Безумных мечт в моей жизни оказалось лет на пять. Удивлена. Всегда казалось, что я знаю, чего хочу. Спасибо.

Хороший вывод! Значит где то мечтателю что то перекрывает энергию. Но главное он есть и он живой.

ну собсна и объезжу все страны и города, причем не буду бегать по аттракциям, а буду ездить, и где понравится - оставаться пожить ) и отправлю обеспеченных родственников по той же трассе, только отдельно от себя, а со специально обученными людьми ) а свободное время буду думать куда пристроить излишки денег так, чтоб никому не навредить

нету излишек денег! вот объездили, посмотрели - а что потом?

я бы постаралась встретиться со всеми интересными мне людьми- с учеными, физиками, астрономами, выделила бы средства всем своим знакомым филологам, перекупила бы гостиницы во всем мире и пускала бы жить интересных людей......хотя- в микроскопических масштабах я и щас этим занимаюсь:))))
К Вам лично в гости поехала бы
пожила бы в Оксфорде пару лет
навестила бы Мадонну, принца Чарльза, Мэрил Стрип:))))
полетела бы в космос
посетила бы максимум спектаклей, балетов по всему миру!
доучила бы наконец-то как следует турецкий язык:)) потом взялась бы за арабский, японский
поехала бы в Мексику, узнавать тайны старых колдунов

а потом? что бы сами делали?

Учиться, есть очень много вещей, которые хотелось бы знать и уметь. Потом учить других и продолжать учиться самой.
Впрочем, этим я и сейчас занимаюсь в какой-то мере.

Это и есть про попадать в свой поток!

Путешествовать буду. И рисовать, не урывками, а прям серьезно, с мастер-классами у художников, которые их проводят (и которые мне нравятся).
Приют для животных открою. Или приличный дом престарелых - чтобы у стариков условия были хорошие, у персонала зарплата достаточная, а не как сейчас в государственных домах престарелых.

ну если все красоты посмотрены, дома построены, вина выпиты и т.д. то буду заниматься колонизацией Марса

о, кстати, тоже вариант
правда, слово колонизация мне не нравится :)))

Жену на благотворительность, а сам продолжу заниматься, чем занимаюсь.

Это отлично, когда так!

сначала разберусь до конца в принципе устройства жизни. в глобальном смысле. есть что-то больше, чем мне отсюда видно или нет? что там с этими инопланетянами-тайными знаниями и организациями-просветлениями-аурами- и прочими потоками энергии. ну. если там не застряну и если там нет ничего нового - королевой стану.

поспорю со стариком Дарвиным)))
что-то, много нестыковок случается при наложении на происхождение видов мировой истории искусств

Edited at 2014-07-06 08:30 pm (UTC)

Ну это займет надолго и скучно точно не будет!

путешествовать. жить, где хочется и сколько хочется. фотографировать, делать выставки. писать книги.

В первую очередь - разберусь, что мне с моими бесконечными деньгами может предложить медицина в плане бессмертия или хотя бы максимального продления активной жизни. Исходя из обещанного срока уже и понастрою планов.

Ну, про путешествия тут уже все написали )). Что я буду делать дальше? Заниматься теми долговременными занятиями, которые мне интересны.
Мне интересны приготовление хорошего хлеба и кондитерских изделий. Значит, буду заниматься этим делом с размахом. Сеть пекарен и кондитерских по всему миру? Школы пекарей и кондитеров? Научные исследования в области хлебопекарной и кондитерской промышленности, хлебопекарных заквасок? Тут есть, где развернуться.
Кстати, недавно попала в жж Маши Селяниной - сначала кулинария и кондитерское искусство стали ее хобби, потом она пошла учиться на кондитера, теперь у нее своя крутая школа кондитеров в Испании... Я была под впечатлением и надолго задумалась - не каждый раз можно увидпть воплощение мечты конкретного человека в реальном времени.
Про благотворительность тут тоже многие писали. Ранее я не озвучивала свои мысли в этой области, хотя они у меня были. Но тут тоже есть над чем подумать. Усыновление? Реабилитация детей? Поддержка приемных семей? Образование? А может, наоборот, поддержка и социализация пожилых людей? Больше вопросов, чем ответов.
А может просто буду тихо заниматься своей собственной семьей и хобби, а по весерам раскачиваться в кресле-качалке и любоваться пейзажем...

Оооо! Мяяяу!
Я буду много учиться и учить других. И путешествовать.)
А еще я школу хочу, частную. Наверное, не в России. Разработать свою систему обучения.