?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тоже продолжение
gelena_s
Следующее продолжение – про «приросшие» к вашей личности предметы и другие личности. Вы теперь их знаете и у вас есть их образ.

Сделайте следующий шаг: представьте, что все «приросшие» предметы и личности привязаны к вам, веревками или жгутами. Или прикованы цепями. В общем, найдите образ тому, что их удерживает. И скажите этим самым веревкам или цепям: я вас отпускаю на свободу. Если есть возможность, скажите вслух. Еще раз: не человеку или предмету, а именно тому, что вас с этим связывает. И прислушайтесь к себе, как эти слова отзываются в теле, в мыслях. Какая реакция?

То же самое можно сделать и со старыми, давно законченными (как вам кажется J) отношениями. Тоже представьте сами отношения, найдите им образ и скажите эти же слова цепям (тому образу, который нашли). Очень интересные метаморфозы с образами могут происходить.

И поделитесь, легко ли было эти «цепи» отпустить на свободу?

Что происходило с образом связи?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Загадки

    А теперь последний из приведенных случаев – с депрессией. Вообще-то, при депрессии человек про еду может забыть, совсем. И про еду для…

  • Мир фей и розовых пони

    Из приведенных трех групп теперь рассмотрим самых здоровых, но решивших не взрослеть. То есть, инфантилов. Самое емкое описание последствий таких…

  • Про перенос

    Я тут у Евмения увидела текст, который планировала сама сегодня написать. Потому не буду делать работу, которая уже сделана. Этот текст отлично…


  • 1
Нелегкая задачка.
С собакой, например, мы связаны шелковыми ленточками и плюшевыми ниточками, и отпускать их совершенно не хочется. Ну просто незачем.
Мащину свою тоже люблю, несмотря на непритязательную марку.

А вот одна цепь тяжелая порвалась на днях силою обстоятельств. А я сижу теперь и думаю - что с этим делать... Хотя нет, сделать я ничего не могу. Скорее - как к этому относиться, пытаться ли ее починить в будущем, и почему она для меня вообще так важна.
Наверное, ключ как раз в последнем вопросе.

вообще никаких ощущений. три раза сказала, для надежности.

С предметами почти никаких связей не было, а те что были похожи на тонкие серебряные нити, порвались и растаяли легко.
С бывшими мужчинами были очень тонкие серебряные цепочки тоже, и одна склизкая, но тоже порвались легко и растаяли. Самое интересное для меня что с младшей сестрой получилось, нас связывали толстые канаты от моих запястий и с первого раза не получилось избавиться, а потом соскользнули с рук и растаяли.

  • 1