?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну не любит он их...
gelena_s
А сегодня про то, что такое мизогиния. По общечеловеческому - про женоненавистничество.

И тут есть свои интересности. Самая простая и легко изживаемая форма мизогинии - выросшая из подростковых дебютов, когда девушки не замечали парня. Или явным образом игнорировали. Сколько потом как-то по подлому брошенных девушек так и не узнают, что им мстили за одноклассниц, которые хихикали за спиной мальчишки в разгар его спермотоксикоза!

С этой формой есть шанс справиться самостоятельно, что чаще всего мужчины и делают, если есть хоть какой-то навык рефлексии.

Но, как вы думаете, какой другой вид мизогинии труднее всего изжить и который реже всего замечает сам мужчина?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Это, конечно, вопрос терминологии, но на практике неизбежно приводит к агрессии в чистом виде, хотя не всегда сразу. С ходу подвергать чью-то полноценность сомнениям чревато конфликтами.

  • 1