?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ну не любит он их...
gelena_s
А сегодня про то, что такое мизогиния. По общечеловеческому - про женоненавистничество.

И тут есть свои интересности. Самая простая и легко изживаемая форма мизогинии - выросшая из подростковых дебютов, когда девушки не замечали парня. Или явным образом игнорировали. Сколько потом как-то по подлому брошенных девушек так и не узнают, что им мстили за одноклассниц, которые хихикали за спиной мальчишки в разгар его спермотоксикоза!

С этой формой есть шанс справиться самостоятельно, что чаще всего мужчины и делают, если есть хоть какой-то навык рефлексии.

Но, как вы думаете, какой другой вид мизогинии труднее всего изжить и который реже всего замечает сам мужчина?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…



  • 1
Я довольно уступчив, если дело не касается убеждений, но у меня на токсичных людей быстро вырабатывается "фобия". Я так одному знакомому, которого на почве навязчивости начал избегать, та и сказал. Мне показалось, что он аж "просветлился". Что его не ненавидят, а просто от него невроз типа. Это его поведение резко поменяло.

у меня на токсичных людей быстро вырабатывается "фобия"

У Вас всегда это было или с опытом появилось? Вот моя идея, что у многих навыки взаимодействия с "токсичными" людьми с опытом приходят, а пока девушка неопытна, все возможно.

  • 1