gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про женское

Порой кажется, что термин «женственность» немного перегрели. И развивают ее, и тренируют, и даже раскрывают. Отдельными местами это сильно отдает изотерикой.

При том, что все равно остаются нерешенными чисто женские проблемы. Некоторые из них можно будет решить (или хотя бы увидеть пути решения) как раз на моем тренинге. Очень советую, потому как собираю его редко.

Но вопрос остается: а что для вас означает термин «женственность»? Какой у вас эмоциональный отклик на слово? Какие ассоциации? Она у вас есть? Или где то отдельно от вас в шкафу лежит?

И вообще, какие вы знаете чисто женские проблемы? Вот не «все мужики – козлы, все бабы - дуры», а именно гендерно сцепленные. Понятно, что часть из них – результат влияния социума, но все же. Скажем такие, которые женщина может решить только сама (или с помощью), меняя что-то в себе.


Подписаться
Tags: Несортированное, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • А теперь с другой стороны

    Вы не поверите, но бывают случаи, когда мамы взрослых дочек (уже бабушки) и даже свекрови предлагают помощь «свежеродившей» совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →