gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Хочу персик!

Работы как-то стало еще больше, писать практически не успеваю. Да и подумать про новые темы тоже. Но спасибо Яне miumau, у нее много интересного, пройдусь по ее постам.

Вот, в письме беременной вчера реального запроса увидела на удивление мало. Хотя два раза по маркерам прошлась, думаю, вдруг сама устала и не замечаю. Так вот, если опустить личностные особенности, то чисто беременный заезд мозгов, увы.

Вспомнили с мужем мои «задвиги». Я как-то особенно четко запомнила свой скандал на тему, чтобы муж со старшим сыном поехали к моей бабушке собирать яблоки поездом, а не на машине. В тот год старая антоновка, видимо напоследок, выдала огромный урожай яблок. И вот, я и хорошего друга нашей семьи как бы обидела недоверием, он мог довезти их на машине, и мужу дополнительные проблемы устроила. Но ведь так несло, что со мной спорить побоялись.

И еще несколько историй, где мужу было совсем несладко, даже рассказывать не буду, стыдно. А еще прикопалась к истории нашего романа пару раз, в обе беременности. Муж стоически извинялся. Самое забавное, что в момент совершения этих «проступков» они никаких особых обид они не вызвали.

Или одна моя клиентка, директора завода, на минуточку, примерно полчаса рыдала на тему, что родится, кажется, скорпион, а не весы. Или что-то  еще из последовательных знаков зодиака, это не суть. Но ведь была трагедь реальная!

Потому и понятны звонки клиентов по поводу беременных жен: «Гелена, а она к норме вернется? Или уже так навсегда?» Гормоны много чего оригинального могут с личностью человека начудить.

А вы какие самые выдающиеся перлы беременных встречали? Что сами выдавали? Что от ближнего круга получали?


Подписаться
Tags: Материнство, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про логику

    Хозяйка квартиры: «На них были маски и черные презервативы». Кажется, это Вознесенский. Хозяйка говорит о грабителях, если что… Я…

  • Страх рвоты

    Мне часто приходится работать не только с ОКР, но и с теми, кто страдает различного рода фобиями и страхами. Иногда работаю одна, иногда в паре с…

  • Соберись, тряпка!

    Казалось бы, давно дискредитированная банальность. Одних картинок на эту тему миллион или около того. Но все равно, народ годами и десятилетиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →