?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Только для женщин!
gelena_s
Я тут собралась восьмого декабря сделать то, что давно обещала. Женский тренинг. То есть тренинг, на котором будут одни женщины. Из мужчин там будет только мой муж и то не всегда.

Тема тренинга можно выразить так: «убить «хорошую девочку»». Никаких откровений в стиле ведических знаний не ждите, будет все достаточно прагматично. Упражнения и работа со своими, чисто женскими страхами и ограничениями. Будут интересные и достаточно редкие упражнения, чтобы хорошо чувствовать себя в социуме и наедине с собой.

Мест, как всегда, ровно столько, чтобы в зале было не тесно. Так что планируйте и записывайтесь. Цена шесть тысяч за полный день. Форма одежды - удобная, чай и кофе будут.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
эх, ну когда же уже будут вебинары...

(Deleted comment)
Можно можно. Хорошая девочка это таки вирус. Можно и извести.

У меня всегда на этой почве был конфликт с подругами, родственниками. В первую очередь с мамой, которая всегда была такой ведической женщиной, деньги зарабатывал папа. Это декларировалось, как единственный правильный образ жизни. А я видела, что она имела деньги, но не имела уважения, загубила все таланты. Она говорила, что вся в детях, только я протестую против такого образа жизни и мне всегда всего мало, и все интересно, а брату и моему мужу ничего по жизни не надо. Мои подруги хором поют про то, что модель моих родителей единственно правильная, а я живу не так. Я же чувствую, что такой образ жизни больше похож на паразитизм. В результате отношения наши развалились. Вот и я думаю, может, мои подруги в чем-то и правы, а я недостаточно вдохновляю мужа на подвиги:(

  • 1