?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Только для женщин!
gelena_s
Я тут собралась восьмого декабря сделать то, что давно обещала. Женский тренинг. То есть тренинг, на котором будут одни женщины. Из мужчин там будет только мой муж и то не всегда.

Тема тренинга можно выразить так: «убить «хорошую девочку»». Никаких откровений в стиле ведических знаний не ждите, будет все достаточно прагматично. Упражнения и работа со своими, чисто женскими страхами и ограничениями. Будут интересные и достаточно редкие упражнения, чтобы хорошо чувствовать себя в социуме и наедине с собой.

Мест, как всегда, ровно столько, чтобы в зале было не тесно. Так что планируйте и записывайтесь. Цена шесть тысяч за полный день. Форма одежды - удобная, чай и кофе будут.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
эх, ну когда же уже будут вебинары...

(Deleted comment)
Можно можно. Хорошая девочка это таки вирус. Можно и извести.

У меня всегда на этой почве был конфликт с подругами, родственниками. В первую очередь с мамой, которая всегда была такой ведической женщиной, деньги зарабатывал папа. Это декларировалось, как единственный правильный образ жизни. А я видела, что она имела деньги, но не имела уважения, загубила все таланты. Она говорила, что вся в детях, только я протестую против такого образа жизни и мне всегда всего мало, и все интересно, а брату и моему мужу ничего по жизни не надо. Мои подруги хором поют про то, что модель моих родителей единственно правильная, а я живу не так. Я же чувствую, что такой образ жизни больше похож на паразитизм. В результате отношения наши развалились. Вот и я думаю, может, мои подруги в чем-то и правы, а я недостаточно вдохновляю мужа на подвиги:(

  • 1