gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Только для женщин!

Я тут собралась восьмого декабря сделать то, что давно обещала. Женский тренинг. То есть тренинг, на котором будут одни женщины. Из мужчин там будет только мой муж и то не всегда.

Тема тренинга можно выразить так: «убить «хорошую девочку»». Никаких откровений в стиле ведических знаний не ждите, будет все достаточно прагматично. Упражнения и работа со своими, чисто женскими страхами и ограничениями. Будут интересные и достаточно редкие упражнения, чтобы хорошо чувствовать себя в социуме и наедине с собой.

Мест, как всегда, ровно столько, чтобы в зале было не тесно. Так что планируйте и записывайтесь. Цена шесть тысяч за полный день. Форма одежды - удобная, чай и кофе будут.


Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments