?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про Шуру Балаганова
gelena_s
Я, конечно, не Остап Бендер, но упражнение с деньгами кажется незаконченным без двух важных шагов.
Вот один из них: сколько вам нужно денег для счастья? Назовите две суммы: первая - единовременно, вот прямо сейчас и вторая с некоторой периодичностью. Скажем, раз в неделю, в месяц или год, на ваше усмотрение.
Только не торопитесь, посчитайте все тщательно...

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Первая сумма около 10 миллионов рублей. На свою квартиру, погашение кредитов, ремонт, мебель, крыс и т.д.
Далее каждый месяц, допустим 1 числа от 50 до 150 тыс.руб.)

Чем меньшей эгоисткой я буду, тем больше будет названная сумма. Но что-то ужасно лень большие суммы заказывать.

М-да... Короче, если буду эгоисткой, то уже прикидывала как-то ежемесячную сумму -тыщ тридцать шекелей с привязкой к инфляции. Единовременно не знаю точно сколько - на капремонт и смену машины. А если не буду эгоисткой - то чем больше, тем лучше.

Первая - 2 миллиона, ежемесячная - 70 тыс.
Пожалста. )))

Можно я поленюсь лезть на сайты с недвижимостью и авто? А то без них я профан в ценах. Но я точно знаю, что мне нужно единовременно.
На квартиру комнат в пять в исторической части Питера (на ВО, положим, где-нибудь на первых линиях), на ремонт в этой квартире капитальный и косметический вслед за ним плюс мебель и что там ещё, на дачу под Питером, где-нибудь у воды в тихом, но приличном и охраняемом садовом товариществе, на среднего класса машинку, но просторную, чтобы ездить на эту дачу всей семьёй (а я хочу ещё двоих детей).
А дальше тысяч сто в месяц мне вполне хватит, да.

прямо сейчас 2 миллиона 900 рублей. Далее без подсчета- 120 тысяч ежемесячно, траты будут - личные расходы и организация и деланье своего бизнеса, который позволит богадельню построить. Личные расходы - то же что и сейчас плюс еще одна квартира, курсы, поездки и снаряжение для поездок. Вкладываение в бизнес - дверь это с туманным стеклом и без ручки, не могу ее открыть, не знаю в какой (не салон красоты, это точно).Это производство - кроме теплицы ничего не приходит в голову, это у меня была мечта в 30 лет, когда я кооператив по выращиванию грибов организовала. Хотела расширяться, но всё свернула и бросила. А мечта-то сидит все равно, оказывается. причем мехагизм, как это все организовать, мне понятен - я это все уже делала и документы и регистрацию и людей нашла-единомышленников. Блин, что-то мне так себя жалко стало - совсем в другую сторону могла уйти жизнь в тот момент. Мне тогда нужна была квартира и я ее получила благодаря своей этой деятельности и как только получила, новая цель большая не появилась и вроде как возиться стало незачем.

(заметила что вместо 900 тысяч написала просто 900 - это оговорка, так как видимо подсознание решило не заморачиваться лишним миллионом, а совсем срочно надо именно два((( вот же ж засада какая - сама себя срезала, я просто позавчера в агентство недвижимости к подруге обратилась по вопросу доп. жилья для себя, начала обход банков о сумме реального для меня кредита, вообще 2 млн. это деньги на квартиру, которая меня бы сейчас устроила)

Edited at 2014-07-04 09:08 am (UTC)

Вот прямо сегодня ничего не нужно, а раз в месяц хотелось бы получать миллион рублей.

Edited at 2014-07-04 06:48 am (UTC)

Примерно 8 миллионов рублей прямо сейчас и сумма, эквивалентная 200 тысячам, ежемесячно. :)

Сейчас 15 миллионов и потом ежемесячно по 300 тысяч.

прямо сейчас не нужно, а вот ежемесячно 300 тысяч рублей

Прямо сейчас - два миллиона долларов, и чем быстрее, тем лучше. Дальше - двести тысяч долларов в год меня вполне устроят.

первая реакция: миллион евро сразу + по сто тысяч евро каждый месяц
вторая - миллиона не хватит. хороший дом, который мне по вкусу, уже стоит несколько. плюс 365000 евро на год путешествия по миру.

Пусть и с запозданием, но сделаю это упражнение. Единовременно мне бы хотелсь такую сумму, чтобы можно было приобрести небольшой участок земли в хорошем месте и построить маленький уютный домик. Миллионов пять хватит, наверное )).
Ну и ежемесячно тысяч двести на семью нам вполне хватит с мужем, мы люди скромные )).

"В хорошем месте" и "маленький домик" понятия относительные. В Ленинградской области в подобную сумму вполне можно уложиться, особенно если папу-архитектора к проекту привлечь. Ну и 200 килорублей для СПб весьма неплохой доход.

я о другом. лет NN назад мы с Рыжей мечтали что вот будет у нас сумма в MM американских президентов, и будет у нас все хорошо, и нам этого хватит надолго.
но прошло какое-то время и эту самую сумму мы стали получать регулярно.
но проблемы и аппетиты возросли!
а потом мы посмотрели вокруг, и так - у всех!

А-а, понятно, а то я уж застеснялась скромности своих запросов )). Ну, это вполне естественный процесс, я еще по родителям его помню. Когда у них в 94 году появилась машина и деньги на Турцию и Египет, а в 99 квартира. Сначала, конечно, эйфория, а потом опять трудовые будни - ну, подумаешь, машина-квартира.
А так, всю жизнь придется соизмерять свои желания со своими же возможностями, как в тосте про козу и дом в к/ф "Кавказская пленница".

Нужно 10 миллионов сразу и 100 тыс ежемесячно. Правда, не могу сказать, что я без них несчастна :)) Но с ними мне было бы проще и гораздо спокойнее :)))

  • 1