gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Трогательные игры

Да, большинство совершенно точно ответили на вопрос: именно мужчины мало что могут выразить прикосновением. Причем, особенно трудно даются прикосновение мужчины к мужчине.

Так что советую поиграть в эту игру. Много нового про себя узнаете.

Еще одно очень хорошее упражнение (для всех): сесть на пол, поджать ноги к груди, то есть, как бы свернуться в позу эмбриона с опорой на пятую точку и попросить партнера сесть сзади и покачать вас как младенца за плечи. Таким образом, вы сидите между его расставленных ног на попе, поджав колени к груди и обхватив из руками, а он вас качает. Потом можете поменяться местами, тут даже хрупкая женщина удержит крупного мужчину и тоже сможет его покачать.

И самые смелые поделитесь впечатлениями, ощущениями. Кстати, потом можно повторить игру с прикосновениями.

А остальным вопрос: а какие конкретно прикосновения совершенно неприемлемы для вас, ни при каких условиях? Я много раз в работе с парами слышу от мужа, что он просто хочет показать, что ему приятно рядом с женой, а она говорит, что чувствует себя просто беззащитной и в опасности. Другая женщина показала мужу запись регистратора, который на кухне поставила. Тот был очень удивлен, что со стороны он смотрелся трамвайным хамом, а не брутальным самцом. Но и женщинам такие случайные видео могут иной раз настроение испортить, когда она увидит себя со стороны. Камера бесстрастна, как «видит», так и покажет, без внутреннего фотошопа.

Кстати, вам когда-нибудь удавалось понять, что ваши представления о своем поведении и реальность - две большие разницы?


Подписаться
Tags: Здоровье, Тело, Упражнения, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments