?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Больное место
gelena_s
Часто клиенты вспоминают одну распространенную травмирующую ситуацию из детства.

Когда они что-то просили или просто рассказывали о своей мечте, то именно это или не давали или отбирали. Причем, было видно, что делается это назло. То есть, осознанно ударяют по чувствительному месту.

Как вы думаете , какой возраст у тех частей личности, которые намеренно хотят сделать другому больно? И для чего человеку нужно получить радость от чужой боли?

Что вы чувствовали, когда так больно делали вам? Что чувствовали, когда сами причиняли боль таким способом?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Когда моя мама так делала, то руководствовалась не каким-то злобным умыслом, а дурацкой идеей, что дарить надо то, что тебе самому нужно и вроде из-за этого ценно. А если даришь то, что тебе самому не очень, то это уже неправильно. Как говориться, на тебе боже, что нам не гоже. И что бы задуматься, что вкусы у людей разные, а лично у меня сильно отличаются от вкусов потенциальных получателей подарков. Договаривались на эту тему, когда я уже была вполне взрослой.

  • 1