?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Больное место
gelena_s
Часто клиенты вспоминают одну распространенную травмирующую ситуацию из детства.

Когда они что-то просили или просто рассказывали о своей мечте, то именно это или не давали или отбирали. Причем, было видно, что делается это назло. То есть, осознанно ударяют по чувствительному месту.

Как вы думаете , какой возраст у тех частей личности, которые намеренно хотят сделать другому больно? И для чего человеку нужно получить радость от чужой боли?

Что вы чувствовали, когда так больно делали вам? Что чувствовали, когда сами причиняли боль таким способом?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
О. да, это целая отдельная история. Мой тоже любил с барского плеча купить мне пару дорогущих шмоток "на выход". А то, что мне позарез нужны были хотя бы вторые брюки и пара рубашек - это были мои проблемы.
Для наглядности масштаба - одна такая дорогая шмотка оказалась с браком и была сдана назад в магазин. Ее цена обеспечила мне целый гардероб на ближайшие пару лет. Повезло, в общем :)
Ну или когда я попросила купить мне фотоаппарат на ДР (тогда еще пленочные были) - он с барского плеча купил Полароид, тогда это была дорогая игрушка. Я отщелкала прилагавшиеся к нему 3 кассеты (30 фото) и положила на полку пылиться - у меня тупо не было денег на такие дорогие расходники.
Через пару лет вопрос про фотик возник снова. Он купил видеокамеру с мини-кассетами (пленочными). Переписать их на нормальный VHC стоило бешеных (для меня тогда) денег. Камера пошла на полку к Полароиду. Зато круто же!

Вот в такие моменты и понимаешь, для чего ты реально нужен родителям :)
(хотя тут должен быть грустный смайлик, но в таких масштабах уже даже забавно).
Хорошо, что в те 13-15 лет я этого не понимала.

  • 1