?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Больное место
gelena_s
Часто клиенты вспоминают одну распространенную травмирующую ситуацию из детства.

Когда они что-то просили или просто рассказывали о своей мечте, то именно это или не давали или отбирали. Причем, было видно, что делается это назло. То есть, осознанно ударяют по чувствительному месту.

Как вы думаете , какой возраст у тех частей личности, которые намеренно хотят сделать другому больно? И для чего человеку нужно получить радость от чужой боли?

Что вы чувствовали, когда так больно делали вам? Что чувствовали, когда сами причиняли боль таким способом?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
ой, как знакомо. Особенно про курсы-кружки. Мама ж рисует, мама умеет лучше всех, и меня научит. Да я и так все умею, талант - вот и учить не надо, лучше по дому что-нибудь поделай. А в художке дураки какие то .


потом пришлось срочно выкраивать время и деньги на курсы рисунка для поступления, вместо того, чтоб в школьное время ходить туда спокойно несколько лет бесплатно. А мама, оказывается, сама даже художку не заканчивала, имела кучу комплексов и зависти по этому поводу.

Edited at 2018-11-09 09:43 am (UTC)

меня мама так петь учила))

я вот последние пару месяцев собираюсь с духом пойти на курсы вокала, до этого несколько лет на эту тему думу думала. немаленькая уже девочка, а до сих пор страшно)

там нестрашно, я хожу)

  • 1