?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще продолжение
gelena_s
Да, все то же самое упражнение. Теперь уже найдите образ тому, от чего ваш внутренний саботажник вас же и защищает.

Как выглядит это ЗЛО, от которого не покладая воображаемых, но очень мускулистых рук, защищает вас ваш внутренний защитник?

Для самых продвинутых: к какому вашему возрасту относится этот образ зла? Скажем так, какому вашем возрасту он наиболее всего соответсвует?

И самым смелым: попробуйте хоть на несколько минут в это зло перевоплотиться. А оно-то чего хочет?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Ты тот, кто...

    Пока помню, напишу еще один простой прием, который помогает поговорить с человеком, с которым поссорился и решаешь сам проявить инициативу. Даже…

  • Переломить себя

    Читатели точно заметили в комментах, что очень бурно реагируют на несовпадение в кухонных привычках те, кто проводит равенство «не закрывает…

  • Пользовательское

    Тут в ленте у Евмения прочла еще в тему говорящих выражений. «Он (или она) меня использовал (или использовала)». Сразу вспомнилось из…


promo gelena_s november 12, 09:00 3
Buy for 10 000 tokens
Я тут собралась восьмого декабря сделать то, что давно обещала. Женский тренинг. То есть тренинг, на котором будут одни женщины. Из мужчин там будет только мой муж и то не всегда. Тема тренинга можно выразить так: «убить «хорошую девочку»». Никаких откровений в стиле…

  • 1
Это взрослый сноб, который не может быть не прав, если ему сказать, что неправ, он задавит "я опытнее и точка". На самом деле он глуп, но не осознаёт этого. Считает себя идеальным. Считает, что много работает и решает важные вопросы. Он холоден со всеми, но иногда ему хочется потискать ребёнка, обычно, когда ребёнок этого не хочет, и ребёнок не хочет, чтобы его трогали незнакомые.
Мешанина из врачей и случайных дядек, которые в общественных местах то ли клеились к маме, то ещё что, но заодно требовали, чтобы я подошла, чтобы заявить какая милая и худущая. Врачи с умным видом выписывали лекарства и не могли определить, что это аллергия на кота. Дядек мама не могла послать, вместо этого требовала, чтобы я послушно дала на себя посмотреть. Образы времён 2-3 лет, значит им и соответствуют.

Задание сильно сложнее
Высокое, худое, серое прозрачное, похожее на туман или марлю существо. Вероятно женщина. Злое и орущее. Похоже относится к дошкольному периоду.

Если я в него перевоплощусь, оно поработит меня. Оно и так вселяется в меня, когда меня срывает на крик. Я туда не пойду.

На первый слой - от того, что энергия будет потрачена зря или не в моих интересах, для других людей. А на себя не останется.

На втором слое - не от зла, а от жизни вообще, от всего и хорошего, и плохого, что может случиться. Точнее, он говорит, что все хорошее - это не для меня, со мной может случиться только плохое. Так стоит ли ради плохого напрягаться?

Это темнота, жажда и слабость - образ тяжелой болезни. Детский кошмар, который может вернуться в любом возрасте.

Водоснабжение и канализация :)

(Anonymous)
Мой "саботажник" знает, что БУДЕТ, если дрожжи бросить в дерьмо, сам так шалил в детстве, лет 60 назад :)))

У зла нет возраста, это обычное дерьмо, которое может сослужить и добрую службу. "Саботажник" помнит, что корейцы, выравщивавшие лук, даже покупали его, мало того, что ЗАДАРОМ очищая дворовые туалеты, так ещё и приплачивая "производителям" :)))

Злу вообще пофиг, куда течь и кого затапливать, оно подчиняется только законам природы.

"Саботажник" занимался всякой фигнёй -- нырял в дерьмо, снимал какие-то фигнюшки, менял их на точно такие же с виду ("у вас тама соединитель стоял, а надо было обратный клапан ставить!), ставил заглушку на трубу водоснабжения ("а тама у вас клапан стоял заместо соединителя, соседи-то ваши всю воду с водонапорной башни себе откачивали, а у вас тута из-за них вечно пробка воздушная, а теперя они трубу-то свою забрали, чтобы, значица, к другому водопроводу подключиться, и даже свой кран не перекрыли, эх, выиии, люди, вы бы хоть разобрались в системе, прежде чем её самим по умной схеме собирать!").

Ставить обратный клапан на канализационную трубу соседей "сверху" отказался (они жэж в другой ЖЭК перешли, пусть ихний мастер и разбирается! Теперя пусть сколько хотят срут "сверху" и кидают свои дрожжи в канализацию!)


Группа людей или существ, которые пытаются меня убить за то, что я "не такая" (то бишь аспер) или чего-то не умею.
Они хотят уничтожить меня без вариантов, независимо от того, как я себя поведу.
Защищая, саботажник как бы не пускает меня туда, где они могут меня достать.

Мой воображаемый защитник - дух умершего друга. Не знаю, почему так. Не конкретного реального друга, а якобы он меня нашел, когда уже был мертвым.

Черная, густая грозовая туча, накатывающая и поглощающая все и вся. Если она до меня доберется, то мне живой не вырваться. Этот образ наверное относится к возрасту от младенчества до 3 лет. Зло страдает само и чувствует себя слабым, уязвимым и хочет признания и любви, и уважения. Если ему это дать, то оно будет питать и давать мощную энергию , а не пытаться уничтожить и испепелить. Но как приручить молнию, например, и заставить ее работать на себя?

  • 1