?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Мы тут поехали на дачу и там нас догнала инфекция, которую сын принес. Так что из того, что планировали, почти ничего не сделали.

Но самый большой сюрприз получили от электричества, если можно так сказать. Счет на тридцать шесть тысяч за период с мая по октябрь. Из них два месяца там никого не было, мы были в отпуске, да еще и за границей.

Уже погоняли нас по инстанциям. Вначале попробовали подоказывать, наверное, это мы нажгли, но как-то без огонька. Не смогли придумать, что такого летом на даче можно сделать, чтобы столько электричества потратить. Алюминий выплавлять в промышленных масштабах?

Пока договорились, что к следующему приезду все замерят и поменяют нам счетчик.

Но вообще, кто-нибудь проходил бодания с нашими энергетическими компаниями, поделитесь, какие тут могут быть подводные камни?

Что будет с этим типа «долгом». Вот как-то не готова я дарить нашей энергетике тридцать шесть тысяч.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Начать сначала

    И еще одно продолжение вчерашних тем. Вообще-то, тут много где «собака порылась», всевозмодных аспектов множество. Я, кажется, уже не…

  • Продолжение

    И в продолжение вчерашнего упражнения попробуйте нарисовать свою линию жизни, так сказать, во времени и пространстве. Возьмите какое-либо…

  • Про прыжок с парашютом

    Вчера комментаторы точно ответили, что прыжок в неизвестность - это о готовности к переменам. И не важно, какая конкретно это перемена, главное,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня тоже был такой опыт. Долг предыдущего жильца повесили на меня - нового владельца. Но суд отмел все эти потуги энергетиков!
Через 3 года мы продали квартиру. Новым владельцам опять выставили долг! Энергетикам было плевать, что срок исковой давности - 3 года!
Новым владельцам я отдала решение суда по этой квартире. И им пришлось опять судиться!
Энергетики всегда стараются снять деньги с ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ граждан.

  • 1