?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Мы тут поехали на дачу и там нас догнала инфекция, которую сын принес. Так что из того, что планировали, почти ничего не сделали.

Но самый большой сюрприз получили от электричества, если можно так сказать. Счет на тридцать шесть тысяч за период с мая по октябрь. Из них два месяца там никого не было, мы были в отпуске, да еще и за границей.

Уже погоняли нас по инстанциям. Вначале попробовали подоказывать, наверное, это мы нажгли, но как-то без огонька. Не смогли придумать, что такого летом на даче можно сделать, чтобы столько электричества потратить. Алюминий выплавлять в промышленных масштабах?

Пока договорились, что к следующему приезду все замерят и поменяют нам счетчик.

Но вообще, кто-нибудь проходил бодания с нашими энергетическими компаниями, поделитесь, какие тут могут быть подводные камни?

Что будет с этим типа «долгом». Вот как-то не готова я дарить нашей энергетике тридцать шесть тысяч.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А счетчик как давно поверялся?

  • 1