?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Мы тут поехали на дачу и там нас догнала инфекция, которую сын принес. Так что из того, что планировали, почти ничего не сделали.

Но самый большой сюрприз получили от электричества, если можно так сказать. Счет на тридцать шесть тысяч за период с мая по октябрь. Из них два месяца там никого не было, мы были в отпуске, да еще и за границей.

Уже погоняли нас по инстанциям. Вначале попробовали подоказывать, наверное, это мы нажгли, но как-то без огонька. Не смогли придумать, что такого летом на даче можно сделать, чтобы столько электричества потратить. Алюминий выплавлять в промышленных масштабах?

Пока договорились, что к следующему приезду все замерят и поменяют нам счетчик.

Но вообще, кто-нибудь проходил бодания с нашими энергетическими компаниями, поделитесь, какие тут могут быть подводные камни?

Что будет с этим типа «долгом». Вот как-то не готова я дарить нашей энергетике тридцать шесть тысяч.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
у нас на съемной квартире была история
мы жили около трех лет уже, когда вдруг выяснилось, что нам электроэнергию начисляли по соседскому счетчику, а соседке по нашему. перепутали представители энергетиков, когда подписывали счетчики во время замены (лет шесть тому назад, то есть еще до нашего приезда) и они не долго думая выставили на квартиру долг тысяч 20. потому что соседка жила одна и сидела в потемках ради экономии и собственно так и выяснилось про счетчики, когда она пошла жаловаться, что экономит, а суммы все равно большие. Ну мы пободались для приличия, но с энергетиками спорить - это как с гусями разговаривать. ты им аргумент (это же их косяк), а они тебе гагага, и все равно долг в платежке рисуют. поделили с хозяином квартиры долг пополам. мы за свои три года и он за предыдущие три

  • 1