?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День неожиданных вопросов
gelena_s
Так уж получилось. Поэтому вот еще один достаточно странный вопрос: а бывает ли у вас в спине, между лопатками, довольно надоедливая боль? Как часто?

И она бывает собрана в одном месте, такая вот точка боли.

Если у вас такое бывало, можете дать ей образ? Если допустить, что эту боль вызывает какой-то предмет, то что это? Нож? Пуля? Копье?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Ты тот, кто...

    Пока помню, напишу еще один простой прием, который помогает поговорить с человеком, с которым поссорился и решаешь сам проявить инициативу. Даже…

  • Переломить себя

    Читатели точно заметили в комментах, что очень бурно реагируют на несовпадение в кухонных привычках те, кто проводит равенство «не закрывает…

  • Пользовательское

    Тут в ленте у Евмения прочла еще в тему говорящих выражений. «Он (или она) меня использовал (или использовала)». Сразу вспомнилось из…


promo gelena_s november 12, 09:00 3
Buy for 10 000 tokens
Я тут собралась восьмого декабря сделать то, что давно обещала. Женский тренинг. То есть тренинг, на котором будут одни женщины. Из мужчин там будет только мой муж и то не всегда. Тема тренинга можно выразить так: «убить «хорошую девочку»». Никаких откровений в стиле…

С детства, в одной точке, но не между лопатками, а по стороне лопатки, ближней к позвоночнику. Жгучая и сильная. С предметом не ассоциируется, образ возникает такой: это препятствие, препона

Edited at 2018-10-23 09:13 am (UTC)

Я скучный человек. Так и представляю, что бедный позвоночник стонет - полечи меня.

бывает. ноющая такая. Иногда неделями держится. Как будто кто-то ногтем давит.

Edited at 2018-10-23 09:10 am (UTC)

нет, никогда.
вот поясница может болеть. но и то - тьфу-тьфу, остеопат - вещь! один прием и уже больше года - свободна

Было такое, слева от позвоночника, как будто ткнули горячей иголкой и протянули нить, узел сделали и стягивает эта точка, и горит, хочется обрезать нить и расслабить лопатку.

Да, даже не боль бывает, а ощущение сжатости, хочется максимально растянуться там.
Образ даже не знаю все-таки копьё, нож это колюще-режущее, а тут скорее кто-то держит.

Я не вижу предмета мне кажется, это потянутая мышца между лопатками.
То есть, развивая образ, препятствие - я сама

Нет, никогда.

Раньше постоянно смещались позвонки и было больно, просила вправлять, упражнения придумала и сама вправляла. Для профилактики регулярно свожу лопатки. Не знаю куда когда делось. Ушло. Может, плаванье помогает. Было просто больно.

Не могли бы вы поделиться упражнениями, если не затруднит? Та же проблема :(

(no subject) (Anonymous) Expand
Раньше была, когда долго не занималась физнагрузками. Иногда было похоже на ломоту в спине, иногда сильная боль. Всегда представляла её как ножевое ранение. Сейчас уже давно не беспокоит. Поясница затекает намного чаще.

есть, да... осиновый кол

Бывает, да, в последнее время особенно. Не между лопатками, чуть ниже - диафрагма или желудок. Как будто копьем насквозь проткнули.

Вы же нам потом расскажете, к чему бы это? Заинтриговали :) Вдруг тут есть что-то кроме банального остеохондроза/гастрита...

Крылышки растут.

Не точка, а металлическая пластина боли. Причём она расположена горизонтально. Иногда чуть сдвигается или увеличивается по площади.
Какой уж там нож или копьё?!
Произошёл взрыв и отлетевший кусок арматуры воткнулся мне в спину:(.

Копье. И боли давно и образ давно. Копье со спины навылет. Долго грешила на проблемы с сердцем, пока не оказалось,что там смещение. Держать мыщцы спины сильными изрядно помогает. Как только уходит физуха - возвращаются боли. да это даже не боль, это резкое раз - и задохнулся.