?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Внезапно
gelena_s
Ну а теперь довольно вольная трактовка вчерашних ассоциаций про поврежденные предметы.

Часто образ такого предмета - это образ травмы. Как правило, неосознанной, может быть, даже не допущенной в сознание или хорошо контейнируемой. Чем хорош тест, так тем, что в собственно пространство травмы совсем не пускает, а сразу дает некоторую диссоциацию.

Правда, про серьезные детские травмы таким образом не узнаешь, так и пройдете по рынку, ничего не приобретя. А вот какие-то недодуманные и нерешенные задачи из детства - запросто. И, соответственно, способы починки - дороги к ее проработке и излечению.

Так что подумайте, про что могут говорить ваши поврежденные предметы? Какие истории могут ассоциироваться с такими предметами?

И что поменялось в ощущениях после починки предмета?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
Не предполагала, что это задание про какие-то детские проблемы. Очень уж давно мое детство и юность закончились.
Изначально написала, что починка будет дорогостоящим, трудоемким и очень долгим процессом.
Успеешь ли завершить его до конца жизни?
Если успеешь, то не будет ли это слишком поздно, когда уже никому ничего не нужно. А тех, кому было нужно, уже просто нет рядом.

  • 1