?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Танцуем пространство
gelena_s

Если ты не будешь танцевать свой собственный танец,

то кто его тогда станцует?

Габриэла Рот


10 ноября, в субботу, с 11:00 до 14:00 мы приглашаем вас на занятие, посвященное работе с Пространством.
Ведущая Анна Харченко.


Многие люди знают о том, что такое личное пространство. Однако, часто бывает, что мы чувствуем его, только в момент вторжения кого-то извне. В то же время, пространство существует в каждый момент нашей жизни, меняется в зависимости от настроения, в общении с разными людьми и имеет индивидуальные особенности.


В течении 3 часов мы будем заниматься исследованием и расширением возможностей по использованию пространства, подключением соответствующих зон в теле. Каким образом мы будем это делать? Конечно же, танцуя :-)


Занятие состоит из разминки, основной части с упражнениями, обсуждения в группе и небольшого перерыва в середине. Специальных спортивных или танцевальных навыков не требуется.

Записываться ЗДЕСЬ.

И внимание: о
дежду берите удобную, можно двигаться босиком или в носках. Приходите за 10-15 минут до начала, чтобы успеть переодеться.




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…