gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

На носу что?

Да-да, несмотря на погоду и все такое, зима близко! Я уже как-то напоминала о похожем событии, думаю, и сейчас будет не лишне.

Хотя как раз вчера, спасибо товарищу Собянину, отлично прогулялись по слегка обновленному ВДНХ. Погода была отличное, народу немного.


1. Было так тепло и солнечно, что народ валялся прямо на листьях. А многие не смогли сдержать детский порыв и пинали ногами, подбрасывали руками листья как осколки солнца.
ВДНХ1

2. В целом центральная аллея уже готова для прогулок, раскопки и закопки кончились, даже готовят каток к зиме.
ВДНХ 2

3. А слева от павильона "Космос" внезапно нашли отличную детскую площадку. Вся покрыта резиной, очень мягкая и полно вот таких лазалок. Правда, если судить по прочности конструкции, она и взрослых выдержит. И сейчас там совсем никого.
ВДНХ 3

У меня даже немного кисти рук обгорели, столько было солнца! И это после горячего юга реакция на столичную осень! Поэтому хочу очередной раз перед зимой напомнить: начните принимать витамин Д. Сейчас есть в сети планировщики, где рассчитывается доза по результатам анализа. Понятное дело, прежде анализ полезно сделать. Несмотря на то, что лето и осень были солнечными, у вас может быть огромный дефицит витамина Д. Я уже всех клиентов гоню на этот анализ, чтобы не заниматься терапией там, где нужны витамины. Если есть упадок сил, нет желания и настроения что-то делать, то чаще всего виноват дефицит этого витамина, а не депрессия, прокрастинация и все такое. Слишком много мы теперь проводим времени в помещении.

И поделитесь, что вы уже запланировали для себя как подготовку к зиме.

Что туда входит? Чем будете себя зимой радовать?


Подписаться
Tags: Мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments