?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Проблема выбора
gelena_s
Каждое утро, как только рассветет, перед нами стоит сложный выбор.

К краю постели подходит кот и сначала внимательно смотрит, вот так:

Кот 2

А потом задает вопрос, на который трудно ответить:

Кот 1
- Сами встанете, или лапой в глаз?

Но поскольку спросонья у нас реакция заторможена, лапой получаем в любом случае. Иногда в глаз, иногда  по щеке, в общем, куда дотянется.

А как у вас начинается утро? Если есть фото, размещайте!



Подписаться

promo gelena_s november 12, 09:00 3
Buy for 10 000 tokens
Я тут собралась восьмого декабря сделать то, что давно обещала. Женский тренинг. То есть тренинг, на котором будут одни женщины. Из мужчин там будет только мой муж и то не всегда. Тема тренинга можно выразить так: «убить «хорошую девочку»». Никаких откровений в стиле…

  • 1
Ого! Четыре хвоста? Нескучно живете!

Ещё, пожалуйста.

Какая красота!!!:))))
Особенно прекрасны их шейные украшения!:)))

Ой, какие чудесные - восемь ух, шестнадцать лап <3 Шлю им мысленные лапопожатия :-)

Ого! Круто! А как территорию делят? Есть иерархия? Или мирно живут?

Смешная милота!

у нас начинается с возмущенного мяфка под дверью спальни. И это не всегда может быть прям утро) и при этом неважно с какой стороны двери кот) ему обязательно надо или войти или выйти

Edited at 2018-10-15 08:40 am (UTC)

Утром сразу выпускаю свою суку фокстерьера на улицу, ну там размятса во дворе, и прочее, не так часто, как хотелось бы, но иногда слышим истошный ор кошака, значит опять кто то нарушил перемитер и был пойман, иногда оставляет трупак кошака там же где и придушит, иногда зачемто приносит к самой двери и там бросает, я всегда потом ору на неё, выкидывать эти трупы кошек мне тоже не нравитца, к соседям швырять во двор воспитание не позволяет, а копать каждый раз могилу тоже лень, поэтому подбрасываю соседу, у него метис, ротвейлер с какой то там ещё такой же дебильной породой, сосед потом хвалится скок кошек его кобель Магол уже загрыз, я не против пусть радуется за Магола и вообще.

Наш, к счастью, обходится без лап, только носом в лицо мне тычет. Нюхает, мол, жива ли еще хозяйка.


...или уже можно начинать грызть.

Именно так и начинаем - в глаз, в нос,..))

У нас обычно утро начинается с разборок и очередного передела одеяла и подушки))

У меня кот очень смиренный. Он просто ложится мне на бедро и ждет, пока я встану. А вот кошка ходит вокруг, трогает лапой и вообще всячески дает понять, что она тут есть и беспокоится. А кот... нет, он хочет, конечно, есть. Но всячески демонстрирует, что ему и так хо-ро-шо. Чем очень располагает к себе. Идеальный любовник, мне кажется, должен себя так вести. Или любовница.

  • 1