gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Важные вопросы

Огромное спасибо и от меня, и от автора запроса про герпес. Кое-что даже я не знала. А для автора вообще открытий много оказалось. Он про возможность купить лекарства на айхербе даже не думал.

Например, про лизин я совсем ничего не знала и никто из врачей нам ничего не сказал. А могла бы купить еще летом, когда у сына было обострение. И герпес диагностировали только потому, что была реакция на лечение именно герпеса.

Так что для него и мужа профилактика рецидивов будет полезна. Муж как раз в его возрасте несколько раз на больничном оказывался из за герпеса в пол-лица. Но там хоть распознать было можно. А у сына с глаз начиналось и затем уже по всем слизистым расползалось.

Еще раз спасибо и тогда сразу всем предложение: если есть еще какие-то медицинские вопросы и вы хотите собрать информацию от уже прошедших путь, то задайте вопрос сегодня. Читатели у меня информированные и щедрые, есть шансы получить недостающие кусочки информации, чтобы пазл сложился. Или хотя бы кое-какую статистику увидеть и утвердиться в своем решении, а может, даже пересмотреть.

Поэтому предлага, задавайте свои вопросы и отвечайте свои ответы J.

Только учтите, что эта информация – вот точно не рецепт и далеко не истина в последней инстанции, а всего только «опыт пользователя»


Подписаться
Tags: Помощь зала, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Житейская история

    И вот снова кейсик на вчерашнюю тему. История очень старая, часть участников уже даже умерла. Вот жил в столице один мужчина, когда-то приехал с…

  • Тебя не спрашивали!

    Вчера забавно получилось. Многих зацепило упоминание факта, что ребенку родители не всегда рады. Особенно, если это «хорошие» родители.…

  • Родные осины

    Так уж вышло, что по работе я посетила немало подмосковных пансионатов. То семинары выездные, но наши фестивали и воркшопы. Были и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments