?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Доска объявлений
gelena_s
Сегодня выполняю просьбу одной моей читательницы. Я очень ценю женщин, которые находясь в декрете, успевают еще и заниматься творчеством. По своему опыту знаю, как это непросто.

И вот Наталья написала свою детскую азбуку и «цифруку» в стихах. И вот ее просьба.
=====================================================================
Друзья! Созрело жгучее и здравым смыслом никак не подкреплённое желание издать детскую азбуку и «цифруку».

Ищу для сотрудничества художника-иллюстратора.

На каждую букву и цифру уже написаны стихи. К ним нужны забавные, красочные иллюстрации в формате детской книжки. На каждый стих по картинке (во всю страницу), в которой обыгрывался бы сюжет стиха и которая была бы как ребус для малыша: искать зашифрованные в картинке слова и предметы на заданную букву/цифру.

Опыт для меня абсолютно новый, связей с издательствами тоже нет. Так что пока рассматривается участие на абсолютно безвозмездной основе. Разумеется, с соблюдением всех авторских прав. А дальше поглядим...

Предложения присылать на nsuhanova@gmail.com. Вышлю стихи на строгий суд и пробу кисти.

=====================================================================
Кто хочет попробовать свои силы - договаривайтесь с автором.

Ну и остальным, кто хочет поискать единомышленников или единомышленниц на какое-то совместное дело - объявляйтесь! Пишите объявления в комменты.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Я бы, возможно, взялась за проект, только меня пугает вот это самое «а дальше поглядим». Можно тут подробнее, а то выглядит как, как будто «вы делайте, а мы посмотрим, как нам понравится».

  • 1