?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
текучка
gelena_s
Сколько не работаю с клиентами, столько и удивляюсь: как талантливо люди закручивают вселенную вокруг себя для защиты от своих глубочайших страхов!

Вот, за обычной жалобой - не попадаются нормальные партнеры, - чаще всего будет или страх будущей потери этого нормального (потому пусть и попадаются ненормальные, их не так жалко), или страх раствориться в партнере. И, соответственно, будут находиться те, кто не может полностью вступить в отношения (тоже из за своей интимофобии) ну и так далее.

Вот до сих пор хочется научиться быстро переключать энергию клиента с обслуживания его страхов на обслуживание его же целей!
Увы, это самая медленная часть работы.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а у меня есть страх потери притом жёсткий..и много заморочек по этому поводу в голове..я теряла в жизни любимых изза трагических обстоятельств....но я встречалась с другими после этого...а сейчас решила взять передышку....и незнаю нужен ли мне психолоогическая помощь из вне или само пройдет?

Психолог как правило не только помогает изменить убеждения, но прессует время на излечение от старых травм. Но и жизнь со временем тоже лечит. Дело только в скорости. Так что каждый сам решает.

  • 1