?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тормозок
gelena_s
Кто помнит это слово? Так вот, сейчас про голод и острую реакцию на него. Есть два способа  работы с острой реакцией, первый из них - таки носить с собой что-то съедобное, чтобы не зависеть от внешнего мира. Джека Лондона с его «Волей к жизни» помните? Запасливость - естественное следствие пережитых волнений.

Кстати, запасливость в бывает двух типов: просто еда в дорогу или для быстрого перекуса, «заморить червячка» дома, пока готовишь. И вкусности. Наш младший до сих пор, как садится в машину, начинает бардачки проверять на предмет заначек. У мужа обязательно что-то вкусненькое в машине лежит.

А для меня муж иной раз контейнер с едой и термос берет в машину, если за мной заезжает. Вроде бы в кафе зайти можно, но пока найдешь, да еще в незнакомом месте, пока там дождешься, еще ко всему можно попасть в пробку. Поэтому, когда он такого развития опасается, берет еду в машину. А в длительную дорогу термосы берем: вроде чай везде можно найти, но даже в той же Белоруссии в кафе на трассе такой отстой в пакетиках, что лучше попросить кипятка и заварить свой в термокружке. И вкуснее, и ехать при этом можно. И в ночную дорогу тоже что-то из еды обязательно берем, хотя острой нужды нет. Но проверено: если не спишь, то есть захочется.

Вот и кстати: а что для вас будет лучшим перекусом «с собой»? «Обычная» еда или «вкусняшка»? И вообще, будет для вас это хорошим решением?

И как вы будете себя чувствовать, если еда будет с вами постоянно?

И еще, сможете зайти в приглянувшееся кафе, даже если с собой будет еда?

А про второй способ завтра.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
я беру:
бананы/яблоки/мандарины
закрытые пирожки/бутеры
шоколадку типа сникерса
орехово-сухофруктную смесь
мятные карамельки
либо термос с чаем, либо пакетики чайные(поезд)

в смысле не все сразу, но чтонить из этого))

обожаю есть в машине на ходу, но я блин постоянно водитель, поэтому - никак. мечтаю утром по пути на работу ехать и пить кофе с зефиркой.
да и вообще в дороге люблю есть. в самолете мне вапще вся еда вкусная))

про вкусняшки нне очень поняла. ну вот я роллы люблю. но их в дорогу сложно брать. или яблочный штрудель. но им одним не наешься.

кстати, брали с собой как-то запеченную курицу в дорогу.
в итоге курицу скормили местным кошкам, сами лопали фалафель с салатами. обожаю аутентичную еду

А я за рулем люблю есть, особенно в пробке или на трассе, когда не надо постоянно передачи дергать. Кофе и хот-дог - мммм!
Только крошки в машине бесят потом :))

Я не осознаю что я ем, если за рулем. И не наедаюсь

А я с детства ем с книжкой / за компьютером. Еда - в моей системе это фоновый технический процесс по большей части. Можно еще чем-нибудь заняться параллельно :)

А у нас в Нью Йорке не мешает что водитель и перекусываем за рулём:)

  • 1