?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Голодные игры
gelena_s
В «битве за фигуру», в которою многие так или иначе втягиваются, и я тут не исключение, есть еще одна «пятая колонна».

Страх голода.

Хочу вам предложить выделить этот страх. Как он вами ощущается? От кого в вашей семье пошел?

Что голод в вас включает? Панику? Тревогу? Агрессию?

Что вы чувствуете и думаете, если узнаете, что какое-то время еда будет недоступна?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
Да, у меня аналогично - я предпочитаю брать с собой еду в дорогу - но тут тоже качели между от "лучше сэкономить и съесть то что я сама сделала" до "посидеть в хорошем кафе"

Быть совсем без еды я не могу - у меня нет желчного пузыря, поэтому голодная - и все, мне плохо, в желудке схватки. Но в то же время несколько раз держала православные посты с практически абсолютно голодным первым или последним днем - и никаких последствий этой голодовки не ощущала. То есть сознание - наше все, и все проблемы - они в мозгах.

В том что касается наследственного - родители- дети войны, и в доме воспитывалось уважение к еде. Даже хлебные крошки выбросить - преступление. Можно смахнуть в ладошку и отдать птичкам. А еще папа нервничал, если я хлеб вверх ногами клала - в его глазах это было неуважение. Поэтому для меня до сих пор серьезная проблема - выбрасывать продукты. Лучше буду давиться и доедать. Поэтому стараюсь не покупать много - благо супермаркет в соседнем доме, можно брать не больше чем на 1-3 дня.

  • 1