?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Свободная минутка
gelena_s
Сегодня пишу между делом, но вот клиент опаздывает и решила написать про "престарелые серебряные колокольчики". Я так про себя называю дам, которые были очаровательны в юности своей наивностью и детскотью.

Но потом происходит удивительный разворот событий: чем дальше они дрейфуют от возраста юности, тем больше цепляются за детское очарование. И щебечут, щебечут, боясь остановиться. Как будто если остановятся, то внезапно постареют, предстанут перед беспощадным зеркалом и узнают свой настоящий возраст.

Это и у Диккенса "детка- жена", которая не способна стать взрослой, это другие героини, которые выглядят нелепо, эксплуатируя полудетский имидж до последнего вздоха.

А на ваш взгляд, что мешает таким героиням взрослеть? Есть ли среди ваших знакомых такие персонажи? Как вы к ним относитесь?

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
около старого места работы ходила очень странно одетая женщина непонятного возраста (немолодого) - наверное, это вот про нее, я никогда не сталкивалась с такими людьми в реальности, не представляю вообще ни образа жизни их, ни хода мыслей. Ну я на производстве всю жизнь, тут хочешь-не хочешь, любой человек на нашей работе, принимает решения, а в случае тех дам - ну кроме как жена генерала, я амплуа не представляю.
А считают ли эти дамы, что у них есть проблемы?

Очень странно одетые- это уже к психиатру. Там картина целостна и органична... Для их заболевания.
Я писала все таки про относительно вменяемых. Новы правы, в тех местах, где работать надо они реже водятся.

  • 1