?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто с кем играет
gelena_s
И в продолжение темы уважения в браке. В работе я столько насмотрелась на мужчин и женщин, которые мучаются от того, что уважают партнера, но уже не любят!

Когда человек чуть ли не с отчаянием говорит: «Он (или она) такой хороший, я не знаю, как от него уйти!». Налицо конфликт между ожиданиями от отношений в браке и тем, что происходит на самом деле. В этих ожиданиях от брака многие допускают одну ошибку, путают две вещи.

Вопрос – что путают?

Как подсказка: попробуйте посмотреть на уважение в браке из берновской модели, кому принадлежит уважение? РЕБЕНКУ? ВЗРОСЛОМУ? РОДИТЕЛЮ?

И сразу контрольный вопрос: а как в ваших отношениях в браке ладили ваши внутренние дети? Как внутренние родители? Как ладят друг с другом ваши внутренние взрослые? И есть ли они в отношениях?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Легко. Хороший, но не совпадающий просто.

Не слишком корректно людей с вещами сравнивать, но принцип проще всего описать.
Вот есть хорошее платье, отличное, красивое, но не по размеру, например. Всё равно покупать и потом страдать, втискиваться, боятся случайный движением порвать, ну или просто ходить в мешке? Так что оно хорошее, в нём много работы вложено и качества, но не мне, пусть лучше будет кому-то, на ком хорошо сядет.

Ну хотя некоторые ещё перешивать пытаются, это да. Иногда после нескольких попыток понимают, что лучше сразу по рамеру брать. И не брать с мыслью "ну тогда я под него похудею".

Высокие отношения, ничего не скажешь.

Ну, не все настолько талантливы в этой области, чтоб сразу знать и понимать, и уж тем более ощущать что вот этот не просто хороший, но и мне подходит. Кто-то в процессе разбирается по ходу дела, эмпирически.

You live and you learn.

Некоторые люди в других людях людей не видят, а исключительно питательную мясную вырезку, которая "желудку подходит" или "не "подходит".

  • 1