gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про признание

Во вчерашнем посте появился закономерный вопрос: а реально ли папа наезжал на меня или просто спросил? Да, уже давно понятно, что тогда он просто спросил.

Но… пятнадцать лет есть пятнадцать. Подростки вообще существа взрывные, им часто наезд мерещится на пустом месте. Другое дело, что не все могут, будучи взрослыми, если не сказать «страшные» слова «мама, ты была права», то хотя бы признать за собой то, не совсем оправданное, поведение. И пока этого за собой не признают, оно будет проявляться в самых неожиданных местах.

Поэтому вам сейчас и вопрос: а что от подростковой ершистости у вас еще осталось? В каких местах себя обнаруживает? Только честно!

И что сейчас вы считаете наездом? Как изменилось ваше понимание понятие «наезда» за последние годы?


Подписаться
Tags: Несортированное, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments