gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про собаку

Вопрос к собачникам. Один мой знакомый немного волонтерит в собачьем приюте. И туда привезли собаку, которую полицейские каким-то чудом не застрелили, когда она хозяйку не выпускала из дома.

Как потом выяснилось, первый хозяин был вынужден уехать, отдал собаку родственнице, а та посадила ее на цепь, да еще и била по-черному.

Вот мой знакомый и хотел бы пса взять, пес к нему привязался, ну и знакомый к нему тоже. Но… пес к женщинам теперь очень агрессивен. А знакомый хоть и живет один, но родители и знакомые женского пола тогда ведь и не смогут войти, просто опасно.

Так вот, знаете ли вы случаи, когда собакам такие травмы заживляли? Или ей все же лучше в приюте? И вообще, кого из хороших тренеров для таких животных вы знаете?


Подписаться
Tags: Несортированное, Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →