gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Вдогонку

Так вот, вчера спросили: а как отличать пустозвонов, "дарящих звезду", от просто влюбленных мужчин?

Расскажу одну историю. На первых курсах у меня было какое-то огромное количество ухаживающих за мной мужчин разного возраста. И вот один из поклонников, который мне, кстати, очень нравился, как-то зашел со мной домой . В то время не так было много мест, где пара могла посидеть и пообщаться, и не дико тратиться. А на улице был мороз.

Так вот, дома была бабушка. Она с дверей сказала: ой, обед есть, а хлеба нет. Ну, молодой человек выразил желание за хлебом сбегать.

Потом мы поели, пошли в мою комнату поболтать. Бабушка зашла в комнату и положила деньги за два батона хлеба. Товарищ сказал: что вы, что вы? Это такие мелочи! Но бабушка положила мелочь и вышла. Через несколько минут он попросил принести ему воды. Я не поняла, сказала: да пойдем на кухню чаю попьем, но он отказался, дескать, только водички. Ну, я принесла воды, он отпил глоточек.

Потом мы еще поболтали и он ушел.

Бабушка зашла в комнату и сказала - а деньги-то взял!

Вот тут у меня весь интерес к данному товарищу и пропал: создать такую сложную конструкцию с посылом меня на кухню, чтоб незаметно взять эти сорок копеек? Вот мелко, на мой взгляд. Уж или взять, или отказаться, но как-то определенно. Отношения с этим товарищем стали хиреть со страшной силой. Потом он отжег напоследок. Когда я сказала, что не хочу продолжать общение, он выдал: а можно я буду говорить, что я тебя бросил? Вот тут я поняла, что я его оччень правильно посылаю нафиг!

А если серьезно, то смотреть надо! Что из обещаний выполняется? Как к нему относятся друзья, какие у него отношения с родителями? Что про него говорят его "бывшие"? Любовь любовью, но своя-то жизнь одна!

Я вышла замуж за единственного, кто тогда мне и не писал, и не читал стихов, зато помогал делами. Для меня это главный "язык любви". Вот реально знаю, что тогда, хоть и была влюблена, но если бы поняла, что ненадежен, то прервала бы отношения сразу, мыслей о своем всемогуществе, что исправлю или сумею притерпеться, не было ни разу.

Хотя потом и притираться пришлось, и порывы уйти были не раз, да и чайники в голову мужа периодически летали.

Эх, чего-то я написала скорее как мама дочек, а не психолог.

Так что, извиняйте.
Tags: Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments