gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про строительство храма

Когда-то давно-давно Андрей Васильев еще только начинал свою расстановочную деятельность и приходил на мои семинары, чтобы показать, так сказать, метод Хеллингера в действии.

И одна расстановка того периода очень засела в памяти. Во время расстановки возник элемент, который совсем не сразу понял, что он собой обозначает. Но потом он вдруг осознал, что он - СМЕРТЬ. И клиентка, молодая девушка, которой делали расстановку, с удивлением сообщила: «Да, я из «закрытого» города, у нас все заняты производством того, что убивает» Сказала она не точно так, а конкретнее, но здесь это неважно.

Не будем сейчас про законы кармы, давайте просто про самочувствие. Как вы думаете, отражается ли на человеке то, к чему он причастен? Вот выпуск сигарет, наркотиков, дешевого и откровенно вредного пойла? Оружия, всяких инструментов подавления, колючей проволоки (помните историю про директора завода советского времени?) и проч., и проч., и проч.

Например, в чем будет разница в самочувствии, в самоопределении между работником производства какого-то коллекционного коньяка и откровенно химической бормотухи? Есть ли разница в отношении к себе токаря-слесаря на автомобильном заводе и на оружейном (военном)? Работников на фармацевтической фабрике и на табачной (сейчас не будем о безусловной пользе всех лекарств, тема другая)? На производстве пластмассовых тазиков и бездымного пороха? К слову, последний пример не самый корректный, кто в теме, поймет.

Что говорят себе люди, которые в таких местах работают?


Подписаться
Tags: Психология, Расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →