И одна расстановка того периода очень засела в памяти. Во время расстановки возник элемент, который совсем не сразу понял, что он собой обозначает. Но потом он вдруг осознал, что он - СМЕРТЬ. И клиентка, молодая девушка, которой делали расстановку, с удивлением сообщила: «Да, я из «закрытого» города, у нас все заняты производством того, что убивает» Сказала она не точно так, а конкретнее, но здесь это неважно.
Не будем сейчас про законы кармы, давайте просто про самочувствие. Как вы думаете, отражается ли на человеке то, к чему он причастен? Вот выпуск сигарет, наркотиков, дешевого и откровенно вредного пойла? Оружия, всяких инструментов подавления, колючей проволоки (помните историю про директора завода советского времени?) и проч., и проч., и проч.
Например, в чем будет разница в самочувствии, в самоопределении между работником производства какого-то коллекционного коньяка и откровенно химической бормотухи? Есть ли разница в отношении к себе токаря-слесаря на автомобильном заводе и на оружейном (военном)? Работников на фармацевтической фабрике и на табачной (сейчас не будем о безусловной пользе всех лекарств, тема другая)? На производстве пластмассовых тазиков и бездымного пороха? К слову, последний пример не самый корректный, кто в теме, поймет.
Что говорят себе люди, которые в таких местах работают?
Подписаться
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →