?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про пунктики
gelena_s
Как-то мне попадалась история про свекровь и невестку. Свекровь регулярно высказывала невестке, что у нее поддон под посудой в сушке грязный и там разрослась плесень. И всякий раз, приходя в гости, проверяла этот поддон.

Умерла свекровь рано, но рассказчица, смеясь говорила, что так и приучилась следить за чистотой в сушке в память о свекрови.

У моего мужа пунктик: сухая поверхность на кухне. За этим он будет следить всегда сам и других по возможности строить. Мне же важно все по местам расставить, чтобы визуального мусора не было. А вот столешницу могу досуха и не вытереть.

А у вас какие есть пунктики? А близкие с ними считаются, знают о них?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
ни-ни, немного облагородится. Но рассчитывать на радикальные перемены не стоит )

  • 1