?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про пунктики
gelena_s
Как-то мне попадалась история про свекровь и невестку. Свекровь регулярно высказывала невестке, что у нее поддон под посудой в сушке грязный и там разрослась плесень. И всякий раз, приходя в гости, проверяла этот поддон.

Умерла свекровь рано, но рассказчица, смеясь говорила, что так и приучилась следить за чистотой в сушке в память о свекрови.

У моего мужа пунктик: сухая поверхность на кухне. За этим он будет следить всегда сам и других по возможности строить. Мне же важно все по местам расставить, чтобы визуального мусора не было. А вот столешницу могу досуха и не вытереть.

А у вас какие есть пунктики? А близкие с ними считаются, знают о них?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…



  • 1
Ха, для меня цветок в горшке фуфуфу па обеденном столе, это земля, жучки и ГРЯЗЬ, прочь со стола, прочь :-):-):-)

Но дети пусть живут как хотят, это не мое дело будет. Даже не выскажу. Ну... постараюсь. И извинюсь, если вдруг.

Откуда грязь-то? Обеденный стол протирается по пять раз на дню. Жучков тоже нет.

Я не настаиваю на обоснованности. Но пунктик точно будет. Достаточно полить сильно, и земля попадет на стол, а-а-а, мы все умрем и т.п. :) Земля от горшков - на подоконнике ок, на полу ок, на обеденном столе а-а-а и т.п. :))

  • 1