?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про пунктики
gelena_s
Как-то мне попадалась история про свекровь и невестку. Свекровь регулярно высказывала невестке, что у нее поддон под посудой в сушке грязный и там разрослась плесень. И всякий раз, приходя в гости, проверяла этот поддон.

Умерла свекровь рано, но рассказчица, смеясь говорила, что так и приучилась следить за чистотой в сушке в память о свекрови.

У моего мужа пунктик: сухая поверхность на кухне. За этим он будет следить всегда сам и других по возможности строить. Мне же важно все по местам расставить, чтобы визуального мусора не было. А вот столешницу могу досуха и не вытереть.

А у вас какие есть пунктики? А близкие с ними считаются, знают о них?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…

  • Продолжение семинара

    14 декабря стартует вторая ступень цикла семинаров «Визит в тело», который ведут Александраbarabusik с Ксенией…

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…



  • 1
у меня не пунктик, а пунктищщще )) на кухне никто кроме меня не смеет устанавливать порядок! во всех остальных комнатах - равноправие, а на кухне - хозяйка только я ))

Edited at 2018-08-31 09:11 am (UTC)

Я тоже не могу доверить никому устройство кухни.
Это прям святыня, а я её жрец) Остальные пусть помолятся и уходят)

хорошо сказано ))

  • 1