?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Деспотическое
gelena_s
Раз вы смело обнаружили в себе раба, то будьте последовательны: иногда он просыпается тираном.

И что вы про него знаете? Да, первое желание сказать, что он тиранит только вас изнутри. Ну… не льстите себе. Муж мой вот вообще наоборот, гордится, что он тиран и деспот.

Для начала попробуйте отследить в себе тиранические проявления в отношениях с близкими. Какие они? Кого строите на подоконнике?

Как подсказка: отслеживаете ли, когда в вас просыпается автоматическое командное поведение по отношению к близким? Чего в нем больше, управления или тиранства? И в чем разница?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Какая разница, действительно надо или потому что обязан... - вы все время что-то требуете, потому что не в состоянии закрыть свою вечно голодную эгоистичную пасть.

  • 1