?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деспотическое
gelena_s
Раз вы смело обнаружили в себе раба, то будьте последовательны: иногда он просыпается тираном.

И что вы про него знаете? Да, первое желание сказать, что он тиранит только вас изнутри. Ну… не льстите себе. Муж мой вот вообще наоборот, гордится, что он тиран и деспот.

Для начала попробуйте отследить в себе тиранические проявления в отношениях с близкими. Какие они? Кого строите на подоконнике?

Как подсказка: отслеживаете ли, когда в вас просыпается автоматическое командное поведение по отношению к близким? Чего в нем больше, управления или тиранства? И в чем разница?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
я тиран жуткий, хоть капелька власти в мои руки - веду себя как тот еще самодур. Какое счастье, что от меня мало что и мало кто зависит...)

  • 1