gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Профилактика и не только

И немного в сторону от темы чистоты и домашних питомцев. Это больше вопрос для собачников-кошатников и вообще, всех «животноводов»

Мне еще в восемьдесят седьмом в Морозовской, когда мы ждали для сына гнойного бокса, когда ему во время лечения заодно «подарили» стафилококк, завотделением сказал, что давайте, пока бокса нет, вы ему декарис дадите, три дня подряд. Бокс не понадобился, ребенок справился, а я еще несколько раз в жизни пользовала декарисом в иммуностимулирующей дозировке отца (когда у него слабел иммунитет после химии, с разрешения врача, конечно), ну и себя тоже.

Это к слову, но в моем детстве нас всех регулярно кормили цитварной полынью от глистов. Так что про «чистое» тогдашнее детство не верю, дети регулярно что-то цепляли. Не считаю это страшным, это не бычий цепень, но профилактика нужна, в меру.

Так какая у вас периодичность глистогонных мероприятий? А то народ запугивают паразитами настолько, что уже клиенты с ОКР на эту тему стали встречаться все чаще и чаще.


Подписаться
Tags: Здоровье, Мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →