?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поворчать
gelena_s
Хоть я об этом уже писала, но напомню не лишний раз. Просто очередным случаем навеяло.

Милые девушки, влюбленный мужчина чисто выбрит, верит в себя, "обещает подарить звезду", и у него именно в этот момент все ладится. Ну, такая нормальная маниакальная стадия.

А когда мужчина жалуется вам на жену, маму, начальника и приникает к груди подпитаться силой - это он на психологе экономит и отвлекается бесплатным сексом от проблем.

Один клиент мне честно сказал: у меня была легкая депрессия, а тут она... Идеальный унитаз - в нее все можно было слить! Вот и завязалось. Как теперь избавляться?

Так что подумайте: надо ли вам работать унитазом? Особенно бесплатным. Психологи некоторых своих коллег называют «золотые унитазы», за умение слушать задорого и неумение помочь человеку выбраться из ситуации. Но они хоть деньги берут, а тут ни опыта, ни навыка, а ведь девушки берутся спасать!

Это я поворчать. Меня в командировке одна юная "спасательница" под дверью ждала. Пришлось ускоренную клизму мозга делать. Вроде оклемалась.

Так что, если не можете справиться со своим «спасательским» инстинктом, идите в волонтеры. Полезнее будет.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну да, он открыто говорит, если ему нужна помощь. Спасибо, хоть хавку стал таскать, научила-таки. Мне все равно, но девчатам с валютного приятно ;)
А по личному он никогда не расскажет. Я всегда говорю как на работе, расскажи. Он - животные, и че на это время тратить. В начале как познакомились от долго о себе говорил, чем дышит, че мутит, че как по недвижимости, какие по работе планы. И все.
А чего это мы оба мозги трахаем? Ок, если со стороны это - так, то я хочу с этим завязать. В смысле с деланьем ему мозга.

я, конечно, дико извиняюсь, что лезу не в свое дело, но не могу смолчать - т.к. в вопросах имения мозга визави должен быть полный паритет. бо ежели одна сторона перестает мозг партнеру иметь, а вторая нет, - то первая неизбежно очень быстро начинает чувствовать себя (и небезосновательно) жертвой - отчего отношения однозначно сильно портятся и переходят в нездоровый формат (типа созависимости). А оно вам надо, созависимость эта? на личном опыте скажу - взаимное имение мозга намного здоровее для всех участников процесса (чем вышеозвученный вариант). все крупные проблемы в близких отношениях начинаются с неравенства в мелочах

По сути правда, но когда в этот процесс уходит много энергии, то начинается имение мозга, как смысл жизни.

тоже соглашусь) резюме: во всем нужна золотая середина *простите за жуткую банальность))))*

  • 1