?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тоже оттенки
gelena_s
И немного неожиданное продолжение темы рабства. Хотите в шутку, хотите всерьез, рассмотрите отдельный его вид: раб моды.

Что это за явление? Что у вас входит в это понятие? Какие на самом деле механизмы тут работают?

Сразу хочу предупредить, тут все непросто, увы. Но оно есть, это добровольное рабство и на нем держится целая индустрия.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Любое добровольное рабство - это уход от ответственности, перекладывание ее на "хозяина", я маленькая сошка, ничего не решаю. Раб моды не берет на себя ответственность даже в выборе гардероба, есть готовые решения, которые диктуются с подиума, а идет-не идет, удобно ли, практично ли, красиво ли, рабы не включают голову, Госпожа Мода сказала в этом сезоне носим рукав 3/4 и плевать, что в такой шубе зимой холодно, носят и пищат "моооодно"!

Госпожа Мода живёт в Италии и водит машину с жопогрейкой. А не Иркутск, троллейбус и вот это вот всё...

  • 1