?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сезон еще в разгаре
gelena_s
В кои-то веки хочу сделать небольшую рекламу. Мы довольно часто встречаемся с таким явлением, как «маленькая домашняя гостиница». На этот раз в такой гостиницу мы отдыхали в Греции. Вот, кстати, и ее хозяева, Татьяна и Диогенис.

DT
 
Поскольку сезон еще в разгаре и впереди время до конца, кажется, октября, очень рекомендую. Рядом есть два пляжа, один – очень спокойный, потому что практически замкнутый залив, никогда не бывает волнений. Море чистое, потому что пляж не песчаный, а как бы галечный, но галька размером с пшено, мелкая. В любую погоду вода прозрачная. Рядом с гостиницей рыбный магазин, свежие креветки, мидии и рыба, конечно. И номера с небольшой кухней. Двор гостиницы изолирован и очень чистый, очень удобен для «выгула» малышей, даже совсем крохотных.

Это тот самый "замкнутый" залив с чистейшей водой, в пяти минутах от гостиницы.
Греция 2

И самое главное: если у вас вдруг проблемы с греческим или английским, вас охотно проинформируют и даже помогут на русском J, все покажут и расскажут. Я много жила в отелях в разных городах и странах. Редко встречаешь такое искреннее гостеприимство и радушие.

Можете забронировать на букинге, а можете написать в личку, дам прямые контакты.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Можно прямые контакты, пожалуйста.

  • 1